Красная комната в черно-белую клетку

Примем парня в наши ряды?

• Да, добро пожаловать в стаю!

Голосов: 15 100,0%
  • Вон отсюда!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Реакции
27
Привет, здрасьте!
После многочисленных, но не очень уверенных попыток бросить курить, я присоединился к вам.
Сейчас, по правилам собраний, которые мы видим в фильмах, я говорю:
-Меня зовут Алексей и я-курильщик.
Сейчас вы начинаете хлопать, одобрительно кивать и говорить:
-Привет, Леха!
-Здравствуй, Алексей!
-Добро пожаловать, Лешенька!

Курение - говно и вообще кирдык, это я понимаю. Но есть 2 проблемы:
-жесть как хочется курить, когда долго не куришь
-сигареты успокаивают мой взрывной характер. Вспыльчивый я.

При этом, я занимаюсь спортом, но дыхалка в последнее время стала не поспевать за ногами - и это хреново.
Короче, посмотрим, что получится. Для начала, хочу значительно понизить количество выкуриваемого табака и, в конечном итоге, отказаться от этого...пристрастия.

ПС. Электронки пробовал - ничего общего с сигами. Остальное - ну хз. Я верю в триумф воли.

Привет, здрасьте!
привет, Лешенька)
жесть как хочется курить, когда долго не куришь
как много сигарет за день ты выкуриваешь? Как давно куришь?
сигареты успокаивают мой взрывной характер. Вспыльчивый я.
пропей курс афабазола, самоконтроль, Алексей, самоконтроль) вообще говорили, что это миф, сигарета наоборот поднимает давление,т.е. не может успокоить)
, в конечном итоге, отказаться от этого...пристрастия.
Желаю успеха!)

Для начала, хочу значительно понизить количество выкуриваемого табака

Привет, Лёха! *одобрительно хлопая* Мой тебе совет - если уж бросать, то бросать, а если курить, то курить...Как тут говорят, нельзя быть немножко беременным. Попробуй, конечно, но очень скоро ты убедишься, что твоё сознание начнёт искать любую причину, чтобы заставить тебя покурить вне графика - жена/подруга довела, шеф довёл, настроения с утра нет, если выкурю лишнюю, то ничего не будет и т.д. и т.п. Ничего, кроме мук такая метода не даст...Так что, созревай скорей для настоящей борьбы и бей никотинового монстра без всякой пощады. Удачи!

привет, Лешенька)

как много сигарет за день ты выкуриваешь? Как давно куришь?

Чуть меньше пачки в день. Начал курить я весьма поздно по меркам землян - с 17 или 18 лет. Ну а сейчас мне 34 )

пропей курс афабазола, самоконтроль, Алексей, самоконтроль) вообще говорили, что это миф, сигарета наоборот поднимает давление,т.е. не может успокоить)

Да, Афобазол - мегавещь, но я к ней привыкаю быстро. Реально без него потом никак.

Желаю успеха!)

Спасибо!

Привет, Лёха! *одобрительно хлопая* Мой тебе совет - если уж бросать, то бросать, а если курить, то курить...Как тут говорят, нельзя быть немножко беременным. Попробуй, конечно, но очень скоро ты убедишься, что твоё сознание начнёт искать любую причину, чтобы заставить тебя покурить вне графика - жена/подруга довела, шеф довёл, настроения с утра нет, если выкурю лишнюю, то ничего не будет и т.д. и т.п. Ничего, кроме мук такая метода не даст...Так что, созревай скорей для настоящей борьбы и бей никотинового монстра без всякой пощады. Удачи!

В твоих словах, вообще-то, есть рациональное зерно. Спасибо!

В твоих словах, вообще-то, есть рациональное зерно. Спасибо!

Так всё на себе испытано...Я много лет сидел на качелях, пробовал в том числе и твой способ - курить два раза в день - утром, перед работой и вечером, после работы...Ну и что? Целый день ждёшь и мечтаешь об этой вечерней сигарете, как о манне небесной...Потом не выдерживаешь - да ладно, пусть будет не две а три в день..Потом - пусть не три, а четыре...И так, пока не войдешь в свою прежнюю дозу. Короче, мука несусветная!

@Лёшенька, попробуй не афабазол, а чё нить ещё. Я пила новопассит.
А курить надо бросать резко стиснув зубы(ТУПОНЕКУРИ метод), как @Grizzly наставляет, я тоже долго на качелях сидела... Ничего хорошего, только бросить сложнее, мозг обучается, как тебя развести на сигарету).

Понизить не получится. Или получится, но так раз в 100 будет тяжелее, чем тупо бросить совсем.

курить хочется всем, кто бросает. Но это проходит. И вообще, пофиг. Хочется и хочется. Мало ли чего хочется.

С успокоением интереснее, обманка вральского это. Затормаживают сиги. Угнетают организм за счет отравления дымом. Через час это проходит. Нужна новая доза + начинает поступать кислород. Начинаешь дергаться. Так по кругу.

В общем, или люби и кури. Или разлюби и бросай.

Удачи

Меня зовут Алексей и я-курильщик.
-Привет, Леха!
-Здравствуй, Алексей!
Да!!!Именно так))

eoGnJGV8RJ8.jpg

Привет, здрасьте!
После многочисленных, но не очень уверенных попыток бросить курить, я присоединился к вам.

Я верю в триумф воли.
Привет! Походи по дневникам, почитай те, что на Эвересте лежат. Когда найдешь там что-нибудь вроде - вот, бросил, и курить больше не хочу, скинь сюда. Порадуемся за людей. Хотя здесь есть пара-тройка , расставшихся с никотином без мук, но они - редкое исключение, ты не в их числе, похоже. Настраивайся на то, что курить будет хотеться, ты ж наркоту бросаешь, ломать будет. Не сокращай количество, пожалей себя. Просто тупонекури. Удачи!

Последнее редактирование:
Привет! Походи по дневникам, почитай те, что на Эвересте лежат. Когда найдешь там что-нибудь вроде - вот, бросил, и курить больше не хочу, скинь сюда. Порадуемся за людей. Хотя здесь есть пара-тройка , расставшихся с никотином без мук, но они - редкое исключение, ты не в их числе, похоже. Настраивайся на то, что курить будет хотеться, ты ж наркоту бросаешь, ломать будет. Не сокращай количество, пожалей себя. Просто тупонекури. Удачи!
Золотые слова"!

Так всё на себе испытано...Я много лет сидел на качелях, пробовал в том числе и твой способ - курить два раза в день - утром, перед работой и вечером, после работы...Ну и что? Целый день ждёшь и мечтаешь об этой вечерней сигарете, как о манне небесной...Потом не выдерживаешь - да ладно, пусть будет не две а три в день..Потом - пусть не три, а четыре...И так, пока не войдешь в свою прежнюю дозу. Короче, мука несусветная!

О даааа! Такой трэш! Не куришь, не куришь, а потом -бац! Привет, Майями!))) Два, три раза в день легко превращаются в 12.
Вообще, сигареты адски порабощают мозг. Удивительно, насколько поддающийся орган. Вроде понимаешь, что дело плохое, а он придумывает какие-то адские схемы, чтобы добыть "палочку здоровья")))

О даааа! Такой трэш! Не куришь, не куришь, а потом -бац! Привет, Майями!))) Два, три раза в день легко превращаются в 12.
Вообще, сигареты адски порабощают мозг. Удивительно, насколько поддающийся орган. Вроде понимаешь, что дело плохое, а он придумывает какие-то адские схемы, чтобы добыть "палочку здоровья")))

Ну, с таким абсолютно верным пониманием механизма зависимости, думаю у тебя всё получится успешно!

Золотые слова)))

egor.png

Вот просто охота поговорить с кем нибудь....У меня сегодня четвёртый день завязки"...И я егор(

Лучше сразу! Испытываю на себе))

Привет. Я правда совсем недавно в рядах некуряших, но поняла одно :бросать нужно сразу. Будет трудно, но ты сильный и справишься. Можно добавить себе облегчалочку бросания, я вот спреем Никоретте спасаясь. Начинала с 4 раз в день, сейчас хватает только утренней дозы. Так что удачи и давай завязывай полностью с этой гадость.

Привет, здрасьте!
Сейчас, по правилам собраний, которые мы видим в фильмах, я говорю:
-Меня зовут Алексей и я-курильщик.
-Привет, Леха!
-Здравствуй, Алексей!

При этом, я занимаюсь спортом, но дыхалка в последнее время стала не поспевать за ногами - и это хреново.
Короче, посмотрим, что получится. Для начала, хочу значительно понизить количество выкуриваемого табака и, в конечном итоге, отказаться от этого...пристрастия.

ПС. Электронки пробовал - ничего общего с сигами. Остальное - ну хз. Я верю в триумф воли.
привет, Лешенька!
откуда про форум узнал?

Присутствую на форуме!!! Мысли тов здравые, теперь прими мудрое решение. Поверь, все в твоей голове. Захочешь стать свободным так иди к своему успеху без сигарет. Но только будет успех тогда когда ты прежде всего поверишь в себя. Бросать надо только раз и окончательно без инъекций добавочных. Не спорю на первых порах будет сложно и трудно, так и не кто и не говорил что будет легко. Скажу так оно того стоит больше не курить и дышать легко и свободно без сигарет!!! Дыхание становится просто волшебным и чистым. Вообщем одни плюсы! Удачи тебе!!! Только для начало спроси себя что ты хочешь сам?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу