Вопрос дня Красные флаги на первом свидании

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.638
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
После каких тревожных звоночков на первом свидании, вы понимаете, что уже не стоит продолжать дальше? Конечно, некоторые моменты можно списать на стресс и незнакомую обстановку, ведь знакомства и первые свидания могут вызывать противоречивые чувства у многих. Одни люди испытывают нервозность, другие — волнение, а третьи чувствуют страх, Но есть определенные признаки, после которых стоит взвесить, стоит ли дальше продолжать строить отношения с этим человеком. Расскажите о ваших красных флагах.
mJKsaJMo-BbSIC-3QGslCFjcgZI-1920.jpg

Если твой парень раньше 1991 года рождения - то это точно красный флаг. Знамя, можно сказать.
(Это шутка, если что)

Screenshot_20240923_120454_Chrome.jpg

После каких тревожных звоночков на первом свидании, вы понимаете, что уже не стоит продолжать дальше? Конечно, некоторые моменты можно списать на стресс и незнакомую обстановку, ведь знакомства и первые свидания могут вызывать противоречивые чувства у многих. Одни люди испытывают нервозность, другие — волнение, а третьи чувствуют страх, Но есть определенные признаки, после которых стоит взвесить, стоит ли дальше продолжать строить отношения с этим человеком. Расскажите о ваших красных флагах.
Посмотреть вложение 2055812
1. Религиозность
2. Определенные политические взгляды
3. Зависимости
4. Поливание грязью бывших
5. Плохие зубы, плохая гигиена
6. Лишний вес
7. Отсутствие работы
8. Проживание с родителями
9. Жестокость
10. Романтичность (чрезмерная)

1. Рассказы"о том, какие бабы стервы.
2. Рассказы о том, что однажды заработал кучу денег.
3. Рассказы о зажравшихся, а те, кто не ворует, нищие.
4. Рассказы о бухле, как здорово набухались, обрыгались, и снова набухались.
5. Любые догмы, в которые заставляет уверовать и следовать.
6. Вопросы на первом свидании о моих бывших, какие позы предпочитаю в сексе и пр.
7. Анекдоты, которые кажутся ему смешными, т.к. есть слово "жопа", а если есть трехбуквенное, то вообще оборжаться.
8. Отказ зайти в любое, даже самое бюджетное кафе.
9. Хамское обращение с "бабками", "официантишками", "продавалками", т.е. с теми, кого с какого-то перепугу считает ниже себя.
10. Попытка выяснить мои доходы, площадь квартиры и пр.

Дальше продолжать?

Если некомфортно с ним - до свидания, остальное - предрассудки ☀️

1. Религиозность
2. Определенные политические взгляды
3. Зависимости
4. Поливание грязью бывших
5. Плохие зубы, плохая гигиена
6. Лишний вес
7. Отсутствие работы
8. Проживание с родителями
9. Жестокость
10. Романтичность (чрезмерная)

1. Рассказы"о том, какие бабы стервы.
2. Рассказы о том, что однажды заработал кучу денег.
3. Рассказы о зажравшихся, а те, кто не ворует, нищие.
4. Рассказы о бухле, как здорово набухались, обрыгались, и снова набухались.
5. Любые догмы, в которые заставляет уверовать и следовать.
6. Вопросы на первом свидании о моих бывших, какие позы предпочитаю в сексе и пр.
7. Анекдоты, которые кажутся ему смешными, т.к. есть слово "жопа", а если есть трехбуквенное, то вообще оборжаться.
8. Отказ зайти в любое, даже самое бюджетное кафе.
9. Хамское обращение с "бабками", "официантишками", "продавалками", т.е. с теми, кого с какого-то перепугу считает ниже себя.
10. Попытка выяснить мои доходы, площадь квартиры и пр.

Дальше продолжать?

Круто вы всё расписали ?

И ведь не поспоришь.

В дополнение к вышесказанному, по отношению к девушкам/женщинам:

1. Экстравагантная одежда
2. Обилие татуировок, пирсинга и тому подобного
3. Вызывающий яркий макияж, маникюр
4. Нервозность в поведении, суетливость
5. Стремление узнать уровень твоего материального достатка

От женщин исходит два вида опасности:

1. Поехавшая кукушка и
2. Меркантильные интересы

Флаги? Красные? Не, не слышали. Сначала вляпаться, потом уже смотреть куда???

На первом прям свидании если только гигиена, зубы и опрятность роль сыграют, ну и да нарушение личных границ (тут сразу про секс, убеждения, религию, что женщина должна и тп). Остальное радостно оправдаю ?

Могу выслушать ВСЕ подобные рассказы в рамках своей профессиональной деятельности. Платно. Дорого. С условием выполнения моих рекомендаций по окончании.

а если тебе комфортно а он скажет мне мама не разрешает до поздна гулятьMonsters6
Если для кого-то важна самостоятельность в принятии решений, то от этого станет некомфортно - красный флаг)

А кому-то такой тип людей возможно интересен, и она просто скажет: «а в другое время у меня работа, увы» и посмотрит на шаги.

А может кто-то подумает бинго, мои мне тоже не разрешают и я будущему мужу не разрешу)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу