Colnago
Демиург
Извини, погорячилсявот так защищай его лучшие качества, а он арбузером обзывается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини, погорячилсявот так защищай его лучшие качества, а он арбузером обзывается
вот то-тоИзвини, погорячился
Будешь так кричать, заберу слова обратновот то-то
Смотрю 5 й пункт тебя взял за живое
Высокомерие, отсутствие чувства юмора и показуха.После каких тревожных звоночков на первом свидании, вы понимаете, что уже не стоит продолжать дальше?
Иди иди ладь . Я тоже себе все отлажу . Все записала в тетрадку !Вы эти. ..вы абьюзеры
Вот что написал - "красный флаг" - не совместимость, то что не нравится совершенно точно и это фундаментально. А вот если то что для тебя "красный флаг" для другой совсем не так, тогда всё всем нравится."Красные флаги " не означают что нужно бежать не оглядываясь.
Если всё нравится, то ради бога, продолжайте общаться. Каждому сапогу по паре говорят. Каждой кастрюльке по крышечке.
"Красные флаги " говорят просто - "в этом месте могут быть неожиданности"
Только и всего.
да, для тех, как те мыши"Красные флаги " не означают что нужно бежать не оглядываясь.
тяжелый у тебя опыт
Все мои шансы свела к нулюВысокомерие, отсутствие чувства юмора и показуха.
Картина называется "Завсегдатаи болтологии"да, для тех, как те мыши
Посмотреть вложение 2057968
Очень. Я страдаюКак же тяжело тебе даётся нахождение здесь
Что такое...пирса...а то кроме, как то, что это...пирс..причал, но только женского рода, ничё больше в голову не приходит.Пирса, тревожность, недоверие к мужчинам
Не страдай, здесь классноЯ страдаю