Вопрос дня Красные флаги на первом свидании

ветренный он. не постоянный:smoking:
Да? Ну тогда точно
1727079289541.png

1. Страшная
2. Тупая
3. Жадная
4. Завистливая
5. Слишком голодная
6. Пришла на свиданку с детьми
7. Просит в конце зайти в супермаркет и купить еды ей домой
8. Просит оплатить такси на первое свидание
9. Напилась и полезла танцевать на стол в ресторане
10. Пытается украсть тарелки
...

1. Страшная
2. Тупая
3. Жадная
4. Завистливая
5. Слишком голодная
...
IMG_0977.gif

На первом свиданье с мужчиной договорились пойти в усадьбу. В итоге пролезали под забором, чтобы не покупать билет, он знал где подкоп. Было необычно, но общение продолжать не стала.

1. Религиозность
2. Определенные политические взгляды
3. Зависимости
4. Поливание грязью бывших
5. Плохие зубы, плохая гигиена
6. Лишний вес
7. Отсутствие работы
8. Проживание с родителями
9. Жестокость
10. Романтичность (чрезмерная)
я бы сюда еще добавила инфантилов (а-ля 40-летний Питер Пен), непризнанных гениев и эзотериков :giggle:
И в качестве эзотериков я имею ввиду всяческий колдунов, гуру и прочую нечисть, которые прямо на свидании начинают выпадать в астрал:alien:
Да-да, однажды я в такое вляпалась)) Сначала он казался нормальным, а потом расслабился и решил приоткрыть свой "глубокий внутренний мир" ... бежала, сверкая пятками, чтобы не проклял :rofl:

На первом свидании парень в агрессивной форме внезапно заявил, что не должен содержать меня и мою маму? я сказала, что понимаю, он и себя то нормально содержать не может.

1. Страшная
2. Тупая
3. Жадная
4. Завистливая
5. Слишком голодная
...
Кто ж на сытый желудок на свидания ходит?
А вот даму на столе напрасно со счетов списываешь, видно же что с огоньком.

Лишний вес сейчас не проблема, да и мне всегда нравились девушки такие ладненькие 1lis39
"И я была девушкой юной, сама не припомню когда". И вес наберу, если надо. Короче, поладим мы с тобой.

1. Страшная
2. Тупая
3. Жадная
4. Завистливая
5. Слишком голодная
...
пришла на свидание страшная, тупая, с голодными детьми, голодные дети пытаются украсть тарелки, пока она напилась и танцует на столе. Ты решаешь спасаться, вызываешь такси, дабы отправить голодное страшное тупое семейство восвояси (чтобы наверняка). Но она говорит, что никуда не поедет, пока ты не купишь ей еды домой в супермаркете :D :alien:

пришла на свидание страшная, тупая, с голодными детьми, голодные дети пытаются украсть тарелки, пока она напилась и танцует на столе. Ты решаешь спасаться, вызываешь такси, дабы отправить голодное страшное тупое семейство восвояси (чтобы наверняка). Но она говорит, что никуда не поедет, пока ты не купишь ей еды домой в супермаркете :D :alien:
ну вот и фобия человеку обеспечена...

Женщина джек-пот! :D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу