томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
ветренный он. не постоянныйЭээх, вот оно всегда так... Только фасон свадебного платья представишь, как детишек назовем, сразу "свободна"...
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ветренный он. не постоянныйЭээх, вот оно всегда так... Только фасон свадебного платья представишь, как детишек назовем, сразу "свободна"...
Понедельник уже....хватит фантазировать. Берись за умЭээх, вот оно всегда так... Только фасон свадебного платья представишь, как детишек назовем, сразу "свободна"...
ну прям таки, а продавщица колбасы?ветренный он. не постоянный![]()
1. Страшная
2. Тупая
3. Жадная
4. Завистливая
5. Слишком голодная
6. Пришла на свиданку с детьми
7. Просит в конце зайти в супермаркет и купить еды ей домой
8. Просит оплатить такси на первое свидание
9. Напилась и полезла танцевать на стол в ресторане
10. Пытается украсть тарелки
...
Об этом просить надо? ?Просит оплатить такси на первое свидание
Мне всегда предлагали, я просто предпочитаю сама на машине, чтоб если что не так без проблем сбежать.Об этом просить надо? ?
я бы сюда еще добавила инфантилов (а-ля 40-летний Питер Пен), непризнанных гениев и эзотериков1. Религиозность
2. Определенные политические взгляды
3. Зависимости
4. Поливание грязью бывших
5. Плохие зубы, плохая гигиена
6. Лишний вес
7. Отсутствие работы
8. Проживание с родителями
9. Жестокость
10. Романтичность (чрезмерная)
Лишний вес сейчас не проблема, да и мне всегда нравились девушки такие ладненькиеУма у меня много, за весь не возьмешься.
Кто ж на сытый желудок на свидания ходит?1. Страшная
2. Тупая
3. Жадная
4. Завистливая
5. Слишком голодная
...
"И я была девушкой юной, сама не припомню когда". И вес наберу, если надо. Короче, поладим мы с тобой.Лишний вес сейчас не проблема, да и мне всегда нравились девушки такие ладненькие![]()
пришла на свидание страшная, тупая, с голодными детьми, голодные дети пытаются украсть тарелки, пока она напилась и танцует на столе. Ты решаешь спасаться, вызываешь такси, дабы отправить голодное страшное тупое семейство восвояси (чтобы наверняка). Но она говорит, что никуда не поедет, пока ты не купишь ей еды домой в супермаркете1. Страшная
2. Тупая
3. Жадная
4. Завистливая
5. Слишком голодная
...
ветренный он. не постоянный![]()
Вы эти. ..вы абьюзерыну прям таки, а продавщица колбасы?
ну вот и фобия человеку обеспечена...пришла на свидание страшная, тупая, с голодными детьми, голодные дети пытаются украсть тарелки, пока она напилась и танцует на столе. Ты решаешь спасаться, вызываешь такси, дабы отправить голодное страшное тупое семейство восвояси (чтобы наверняка). Но она говорит, что никуда не поедет, пока ты не купишь ей еды домой в супермаркете![]()
![]()
вот так защищай его лучшие качества, а он арбузером обзываетсяВы эти. ..вы абьюзеры![]()
Женщина джек-пот!пришла на свидание страшная, тупая, с голодными детьми, голодные дети пытаются украсть тарелки, пока она напилась и танцует на столе. Ты решаешь спасаться, вызываешь такси, дабы отправить голодное страшное тупое семейство восвояси (чтобы наверняка). Но она говорит, что никуда не поедет, пока ты не купишь ей еды домой в супермаркете![]()
![]()