Вопрос дня Красные флаги на первом свидании

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
А если вчера курила, а сегодня терпит?
У меня было такое свидание... Ну... Она считала, что я должен был ей купить пачку сигарет и напоить пивом. Сидели мы в какой-то жуткой забегаловке, в которую она меня позвала. Фиг с ним, купил ей пива, пачку сигарет. Но когда она начала просить еще, я просто встал и ушел.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
У меня было такое свидание... Ну... Она считала, что я должен был ей купить пачку сигарет и напоить пивом. Сидели мы в какой-то жуткой забегаловке, в которую она меня позвала. Фиг с ним, купил ей пива, пачку сигарет. Но когда она начала просить еще, я просто встал и ушел.
Так это консуматорша. Девченка была на работе.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Смотря что считает женщина своей силой и как понимает свои права. А когда женщина истерично визжит о том какая она сильная, потом орёт на мужчину который ей открыл дверь, что он ущемляет её права самой открывать что либо. А какое количество мужчин готовы всю жизнь ощущать свою ущербность, без малейшего вреда для своей гордости, рядом с реально сильной женщиной. Я погружалась в феминизм, пока испытывала ненависть к мужскому полу, а без этого там делать не чего, нужно постоянно оскорблять, принижать, считать тупыми и ограниченными скотами, ни кто больше не говорит о мужчинах, чем феминистки :D Это движение, для меня, стало выглядеть не за женщин, а против мужчин.
Ахаха у тебя прям карикатурное представление о феминизме. Бороться за права женщин в нашей стране нужно, страна большая регионы разные.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Ахаха у тебя прям карикатурное представление о феминизме. Бороться за права женщин в нашей стране нужно, страна большая регионы разные.
С кем бороться? С мужчинами? Но они в среднем сильнее. Брать числом? Но тогда придется прийти к идее гарема.

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Бля, тебе что дают за пожалуйста? :eek: Ты что из тех кто ходит хвостом и канючит "ну давай потрахаемся....ну пожалуйста, ну я же быстро...пожалуйста, даже раздеваться полностью не надо, пожалуйста, хоть на пол шишечки":thumbsup:

1727293157649.png

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Мдя.....

А как же любовь с первого взгляда?
Бывало проснёшься утром, посмотришь по сторонам, а ты кто?

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
не знакомился никогда с женщиной и она что-то выдает и ты такой "ну все понятно, ебо-бо, прощай нам не по пути!"?
Привет, Гена!:kiss:
Если ебо-бо, то страшно конечно. Вдруг родня. Уж больно мы похожи.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
С кем бороться? С мужчинами? Но они в среднем сильнее. Брать числом? Но тогда придется прийти к идее гарема.
Ох уж ваши влажные фантазии о гареме? зачем тебе Мишаня гарем? Сдавайся без боя?

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
На первом свидании ?
За права женщин ?
Это ваш выбор ?

Не женщины, а маньячки какие то ...))
Фи фы ...))
С красным флажком ...

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Красными флажками коридор делают, при охоте на волков ....))
Или просто огораживают, территорию метят ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу