И кефирчиком балуется, или, не дай бог, квасомА если вчера курила, а сегодня терпит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И кефирчиком балуется, или, не дай бог, квасомА если вчера курила, а сегодня терпит?
У меня было такое свидание... Ну... Она считала, что я должен был ей купить пачку сигарет и напоить пивом. Сидели мы в какой-то жуткой забегаловке, в которую она меня позвала. Фиг с ним, купил ей пива, пачку сигарет. Но когда она начала просить еще, я просто встал и ушел.А если вчера курила, а сегодня терпит?
Так это консуматорша. Девченка была на работе.У меня было такое свидание... Ну... Она считала, что я должен был ей купить пачку сигарет и напоить пивом. Сидели мы в какой-то жуткой забегаловке, в которую она меня позвала. Фиг с ним, купил ей пива, пачку сигарет. Но когда она начала просить еще, я просто встал и ушел.
Значит не только я под красным флагом марширую.И кефирчиком балуется, или, не дай бог, квасом
Ты точно не в моем вкусеЗначит не только я под красным флагом марширую.
Это обнадеживает.Ты точно не в моем вкусе
Я с парнями не хожу на свидания.Это обнадеживает.
Ты это не указал как красный флаг, та что не считово?Я с парнями не хожу на свидания.
Ахаха у тебя прям карикатурное представление о феминизме. Бороться за права женщин в нашей стране нужно, страна большая регионы разные.Смотря что считает женщина своей силой и как понимает свои права. А когда женщина истерично визжит о том какая она сильная, потом орёт на мужчину который ей открыл дверь, что он ущемляет её права самой открывать что либо. А какое количество мужчин готовы всю жизнь ощущать свою ущербность, без малейшего вреда для своей гордости, рядом с реально сильной женщиной. Я погружалась в феминизм, пока испытывала ненависть к мужскому полу, а без этого там делать не чего, нужно постоянно оскорблять, принижать, считать тупыми и ограниченными скотами, ни кто больше не говорит о мужчинах, чем феминистки Это движение, для меня, стало выглядеть не за женщин, а против мужчин.
С кем бороться? С мужчинами? Но они в среднем сильнее. Брать числом? Но тогда придется прийти к идее гарема.Ахаха у тебя прям карикатурное представление о феминизме. Бороться за права женщин в нашей стране нужно, страна большая регионы разные.
Бля, тебе что дают за пожалуйста? Ты что из тех кто ходит хвостом и канючит "ну давай потрахаемся....ну пожалуйста, ну я же быстро...пожалуйста, даже раздеваться полностью не надо, пожалуйста, хоть на пол шишечки"
Если ебо-бо, то страшно конечно. Вдруг родня. Уж больно мы похожи.не знакомился никогда с женщиной и она что-то выдает и ты такой "ну все понятно, ебо-бо, прощай нам не по пути!"?
Привет, Гена!
Ох уж ваши влажные фантазии о гареме? зачем тебе Мишаня гарем? Сдавайся без боя?С кем бороться? С мужчинами? Но они в среднем сильнее. Брать числом? Но тогда придется прийти к идее гарема.
Да я давно капитулировал. Но наступление не осиановоеноОх уж ваши влажные фантазии о гареме? зачем тебе Мишаня гарем? Сдавайся без боя?
Это же не спортивноОх уж ваши влажные фантазии о гареме? зачем тебе Мишаня гарем? Сдавайся без боя?
На первом свидании ?Ахаха у тебя прям карикатурное представление о феминизме. Бороться за права женщин в нашей стране нужно, страна большая регионы разные.
Какие страсти?Да я давно капитулировал. Но наступление не осиановоено
Не женщины, а маньячки какие то ...))
Фи фы ...))
С красным флажком ...