Вопрос дня Красные флаги на первом свидании

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.827
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
  • Love
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
344.969
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Еще болеешь? Ты почему приказ на выздоровление не выполняешь? Ну-ка поправляйся!Monsters6
Я уже взял правильный путь на поправку, и мне уже, значительно, лучше, Милочка, так что жить буду! ;)
Спасибо за поддержку! :thumbsup::676866858:

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.495
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
1. Страшная
2. Тупая
3. Жадная
4. Завистливая
5. Слишком голодная
6. Пришла на свиданку с детьми
7. Просит в конце зайти в супермаркет и купить еды ей домой
8. Просит оплатить такси на первое свидание
9. Напилась и полезла танцевать на стол в ресторане
10. Пытается украсть тарелки
...
Блин с пунктом 9 тут в пролете ) Позвольте уточнить, вообще нигде нельзя или все же где-то чуть - чуть можно? )

Accident

Гордость форума
Реакции
2.323

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
1. Страшная
2. Тупая
3. Жадная
4. Завистливая
5. Слишком голодная
6. Пришла на свиданку с детьми
7. Просит в конце зайти в супермаркет и купить еды ей домой
8. Просит оплатить такси на первое свидание
9. Напилась и полезла танцевать на стол в ресторане
10. Пытается украсть тарелки
...
П. 9 приемлем - надо брать

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ...

Вот покупает человек билет, допустим, в Мурманск. Жить. Приезжает. Через 6 месяцев вдруг начинает бегать по городу раздетым и возмущенным голосом спрашивать всех: "А почему не цветут мандарины???? Почему так холодно!?" И ответы: "Ну здесь же Мурманск, тут такого никогда и не было"... его не устраивают. Он отчаянно кричит в ответ: "Но я же думал, что тут по-другому! Мне так хочется тепла и цветов, это что такие ненормальные желания? И разве было бы плохо, чтобы тут стало тепло и зацвели мандарины? Давайте их сажайте! Давайте все откроем окна и на улице станет теплее!!!"

В общем, это я к чему - у меня на работе такие "странности" происходят регулярно....

Часто говорят о том, что спутник жизни - муж или жена, имеют решающее значение в жизни человека. Выбрать супруга, это как купить билет туда, где ты теперь будешь жить. Но вот только мы сами называем место назначения в кассе/в ЗАГСе. Не надо обманывать себя и других, что Вы называли один город, а Вам продали билет в другой. Это не так.

Секрет несчастного брака

Если ваш парень пришел на первое свидание "под мухой", а Вы подумали про себя - "Ну, это он для храбрости...". То Ваш запрос в "кассе" прозвучал как: "А продайте мне пожалуйста билет до населенного пункта "Жена алкоголика".

Накануне свадьбы он устроил Вам некрасивую сцену ревности, а вы подумали: "Надо же, как он меня ДИКО любит!". Будете жить в городе "Жена домашнего тирана" .

Всегда в начале отношений Вы слышите тихие, но четкие "звоночки " о том, что не все так, как хотелось бы. Всегда уже до свадьбы были первые признаки. Но Вы решительно шагаете навстречу трудностям: "Нет мандаринов? Да мы посадим!".

Умело подписываете сделку с самой собой: "Всегда было холодно? Но ведь грядет глобальное потепление, может погода изменится...".

Есть еще один вариант - подходите вся такая "крутая" к кассе и говорите кассирше: "Дайте, девочка, мне билетик на ближайший поезд, а лучше - самолет. И багажа у меня нет, так что я успею на посадку, прямо на этот же рейс..." .

Вам же кажется, что даже если не попаду в Сочи (а уж я-то наверняка именно туда), то мандарины посадим, обогреватель включим... Вы же вся такая самодостаточная (на самом деле - запеканка из неизлеченных детских травм под густым соусом иллюзий и неврозов).

Не надо так. Вам в этом городе жить. А переезд - это дело очень хлопотное, и не всегда доступное. На билет еще денег надо скопить, и рейса дождаться. И, чтобы билет был...

Не надо обманывать себя

Авторство утеряно

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Считаю, что только сильные мужчины могут позволить себе находиться рядом с сильной женщиной, не чувствуя свою ущербность. Соответственно он будет уважать ее права
Смотря что считает женщина своей силой и как понимает свои права. А когда женщина истерично визжит о том какая она сильная, потом орёт на мужчину который ей открыл дверь, что он ущемляет её права самой открывать что либо. А какое количество мужчин готовы всю жизнь ощущать свою ущербность, без малейшего вреда для своей гордости, рядом с реально сильной женщиной. Я погружалась в феминизм, пока испытывала ненависть к мужскому полу, а без этого там делать не чего, нужно постоянно оскорблять, принижать, считать тупыми и ограниченными скотами, ни кто больше не говорит о мужчинах, чем феминистки :D Это движение, для меня, стало выглядеть не за женщин, а против мужчин.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вы же вся такая самодостаточная (на самом деле - запеканка из неизлеченных детских травм под густым соусом иллюзий и неврозов).
Красота! @nachtigal, Благодарю, прекрасно мужик написал.
Помню мне постоянно говорили, и специалисты, и обыватели: "женский алкоголизм не излечим!". А как быть если у тебя имеется алкоголизм и ты женского полу, значит не будем лечить, будем жить без алкоголя и всё.
Самодостаточность, а может целостность - принятие всех своих качеств и частей, это про то что я не только белая и пушистая, но и чёрная и лысая одновременно. Все травмы лечатся (не то слово, это не болезни) - исцеляются, вот это о том, что идёт от цели, ты знаешь цель и исправляешь исходник, стираешь, переписываешь, убираешь, ищешь дополнения и переигрываешь эпизод заново, проживая другие эмоции. Это как пройти начальные уровни игры, из прокачанного персонажа с более продвинутых уровней. Решать то, что перед тобой, не копаться специально, жизнь сама расставляет ситуации по мере необходимости решений здесь и сейчас.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.827
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения