Еще болеешь? Ты почему приказ на выздоровление не выполняешь? Ну-ка поправляйся!На тихий час же, и, тем более, я болею же!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще болеешь? Ты почему приказ на выздоровление не выполняешь? Ну-ка поправляйся!На тихий час же, и, тем более, я болею же!
Я уже взял правильный путь на поправку, и мне уже, значительно, лучше, Милочка, так что жить буду!Еще болеешь? Ты почему приказ на выздоровление не выполняешь? Ну-ка поправляйся!
Блин с пунктом 9 тут в пролете ) Позвольте уточнить, вообще нигде нельзя или все же где-то чуть - чуть можно? )1. Страшная
2. Тупая
3. Жадная
4. Завистливая
5. Слишком голодная
6. Пришла на свиданку с детьми
7. Просит в конце зайти в супермаркет и купить еды ей домой
8. Просит оплатить такси на первое свидание
9. Напилась и полезла танцевать на стол в ресторане
10. Пытается украсть тарелки
...
Ну если где-то и чуть-чуть , то немножко можно.Блин с пунктом 9 тут в пролете ) Позвольте уточнить, вообще нигде нельзя или все же где-то чуть - чуть можно? )
П. 9 приемлем - надо брать1. Страшная
2. Тупая
3. Жадная
4. Завистливая
5. Слишком голодная
6. Пришла на свиданку с детьми
7. Просит в конце зайти в супермаркет и купить еды ей домой
8. Просит оплатить такси на первое свидание
9. Напилась и полезла танцевать на стол в ресторане
10. Пытается украсть тарелки
...
Смотря что считает женщина своей силой и как понимает свои права. А когда женщина истерично визжит о том какая она сильная, потом орёт на мужчину который ей открыл дверь, что он ущемляет её права самой открывать что либо. А какое количество мужчин готовы всю жизнь ощущать свою ущербность, без малейшего вреда для своей гордости, рядом с реально сильной женщиной. Я погружалась в феминизм, пока испытывала ненависть к мужскому полу, а без этого там делать не чего, нужно постоянно оскорблять, принижать, считать тупыми и ограниченными скотами, ни кто больше не говорит о мужчинах, чем феминистки Это движение, для меня, стало выглядеть не за женщин, а против мужчин.Считаю, что только сильные мужчины могут позволить себе находиться рядом с сильной женщиной, не чувствуя свою ущербность. Соответственно он будет уважать ее права
Красота! @nachtigal, Благодарю, прекрасно мужик написал.Вы же вся такая самодостаточная (на самом деле - запеканка из неизлеченных детских травм под густым соусом иллюзий и неврозов).
жену первый раз увидел только в загсе?Хорошо, что я не бывал на свиданиях. Ловить мне нечего.
Нет, но как-то без свиданий обошлисьжену первый раз увидел только в загсе?
расскажи, как это возможноНет, но как-то без свиданий обошлись
Сегодня знакомая позвала погулять и показать ей город. Вот сейчас задумался а вдруг это свидание? Как понять?расскажи, как это возможно
ты ей луну дарил?Сегодня знакомая позвала погулять и показать ей город. Вот сейчас задумался а вдруг это свидание? Как понять?
Я же жадный. Мож покормит?ты ей луну дарил?
я бы не рассчитывала, но попробуй упасть в голодный обморокЯ же жадный. Мож покормит?
Раньше кормила. что-то случилось?я бы не рассчитывала, но попробуй упасть в голодный обморок
нинаюРаньше кормила. что-то случилось?
А если вчера курила, а сегодня терпит?1. Курит.
2. Пьет алкоголь.
3. "Мужчина должен".
4. Слишком много лишнего веса.
5. Внешне не в моем вкусе.
6. Матерится.
7. Слишком много негатива.