Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подумал что тут за коммунистов , а оно вот как тут .Не знаю, что сказать по теме, у меня ничего такого не было, о чём вы пишете...
имеются ввиду женщина, которая умеет нести ответственность, принимать взвешенные решения и т.д.Имеется ввиду баба с яйцами или сильная женщина - прям сильная?
Чтоб автобус помогла толкнуть, сумку на 40 кг из магазина до дома донести, штангу на 200 кг от груди жмёт?
ну т.е. феминистка обязательно ходит на митинги, так?Ты как Рыбка ответ без ответа?
много обычных мужчин захотят быть рядом с борцом за права?
Наоборот нужно искать не очень сильного, такого который бракованный товар боится в магазин сдать и будут они друг друга дополнять?
ну митинги в наших реалиях это сильно конечно?ну т.е. феминистка обязательно ходит на митинги, так?
Где им и место?Вот, это просто очень много шума, а, реально, все фемки на кухне тусуются!
Ну по факту сила измеряется в ньютонах, но гуманитарии придумывают всякий разный смысл.но ты силу, я вижу, меряешь исключительно в яйцах и килограммах.
для полного косплея надо сказать в ОмахНу по факту сила измеряется в ньютонах, но гуманитарии придумывают всякий разный смысл.
пошел на кухню?
Сильная женщина сопротивляется в Омах?!для полного косплея надо сказать в Омах
ты же понял о чем я говорюСильная женщина сопротивляется в Омах?!
Ютуп йокты же понял о чем я говорю
https://youtube.com/shorts/Wa2JLjupXBU?si=jwwJJq7oy2Bl3MkB
с мобильного интернета попробуй, у меня мобильный пока пашетЮтуп йок
Артёмка физику прогуливал в школес мобильного интернета попробуй, у меня мобильный пока пашет
Не бесстыжий, а милый стесняшка-очаровашка ядо прыгался.бестыжий Посмотреть вложение 2058055