1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тэкс, последний рывочек, протереть полы и я свободна!!!! Поесть правда забыла, ну это мелочь.

Ой напомните завтра, расскажу какие дуры на свете водятся!!!! Капец, почти час из-за идиотки потеряла.

Два корефана, хирург и анестезиолог, работали в одной операционной 20 лет вместе. И вдруг анестезиолог умирает прямо на утренней конференции. Хирург его оплакивает, хоронит. После чего во сне к нему является анестезиолог и говорит: "Привет! У меня две новости: хорошая и плохая!
Начну с хорошей: я попал в рай! Тут тоже операции проводят - черти грешников лечить присылают! Начальников нет! Конференций нет, планов по выполнению койкомест - тоже нет."
- "Ну, а плохая какая?" - "Я тут график на воскресенье смотрел: мы с тобой 15-го вместе дежурим..."??‍♂

Экстраверт ты или интроверт?
Лена, я уже не уверена. Раньше могла стопроцентно утверждать, что я экстраверт, но сейчас, с возрастом, всё больше ухожу в себя, и не нуждаюсь в других людях. Раньше меня страшила мысль о необитаемом острове, а сейчас кажется очень даже здорово оказаться там.

Лена, я уже не уверена. Раньше могла стопроцентно утверждать, что я экстраверт, но сейчас, с возрастом, всё больше ухожу в себя, и не нуждаюсь в других людях. Раньше меня страшила мысль о необитаемом острове, а сейчас кажется очень даже здорово оказаться там.
+100500.... И у меня так же

+100500.... И у меня так же
Тут дело в том откуда получаешь энергию. От людей или от природы. Мне нужна природа, чтоб восстановится. А одна знакомая просто гуляет среди людей... Вот так как то.

Объявление в аэропорту:
Уважаемые пассажиры рейса, вылетающего в Ниццу, прекратите корчить рожи пассажирам, вылетающим в Саранск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу