1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8vUeHdfLuEE.webp

Тут дело в том откуда получаешь энергию. От людей или от природы. Мне нужна природа, чтоб восстановится. А одна знакомая просто гуляет среди людей... Вот так как то.
Мне нужно только море. Ну, на худой конец, бассейн, только тогда я чувствую себя окрыленной. А толпу не люблю, раздражает. Большие города тоже, особенно Москва, возвращаюсь домой выжатой досуха.

Штирлицы очень скупы на любые эмоции.
Эмоции меня переполняют, могу хохотать, через 5 минут рыдать (но это скорее всего предклимактерический период, а не психотип :giggle: )Скорее Драйзер я...

Эмоции меня переполняют, могу хохотать, через 5 минут рыдать (но это скорее всего предклимактерический период, а не психотип :giggle: )Скорее Драйзер я...
Возможно. Будет время я тебя в личке поспрашиваю, что и поможет определить кто ты. Ну а предклимактерический то же неплохо можно снимать. Хотя бы травами)

Возможно. Будет время я тебя в личке поспрашиваю, что и поможет определить кто ты. Ну а предклимактерический то же неплохо можно снимать. Хотя бы травами)
Время найду всегда! Мне это очень интересно, но самой определить оказалось не просто. Из той оперы - в своем глазу бревна не угляжу. А про травы давай поподробнее1lis1L

Время найду всегда! Мне это очень интересно, но самой определить оказалось не просто. Из той оперы - в своем глазу бревна не угляжу. А про травы давай поподробнее1lis1L
Тэкс. Травы то разные. Алтайский сбор называется Деликатный возраст. И вкусно и всеж не таблетки.

Ален, я стукнусь личку завтрась))) сегодня я труп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу