Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут дело в том откуда получаешь энергию. От людей или от природы. Мне нужна природа, чтоб восстановится. А одна знакомая просто гуляет среди людей... Вот так как то.
Мне нужно только море. Ну, на худой конец, бассейн, только тогда я чувствую себя окрыленной. А толпу не люблю, раздражает. Большие города тоже, особенно Москва, возвращаюсь домой выжатой досуха.
Возможно. Будет время я тебя в личке поспрашиваю, что и поможет определить кто ты. Ну а предклимактерический то же неплохо можно снимать. Хотя бы травами)
Возможно. Будет время я тебя в личке поспрашиваю, что и поможет определить кто ты. Ну а предклимактерический то же неплохо можно снимать. Хотя бы травами)
Время найду всегда! Мне это очень интересно, но самой определить оказалось не просто. Из той оперы - в своем глазу бревна не угляжу. А про травы давай поподробнее
Время найду всегда! Мне это очень интересно, но самой определить оказалось не просто. Из той оперы - в своем глазу бревна не угляжу. А про травы давай поподробнее