1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@BPS,
Расстояние от места просмотра (дивана) до экрана должно быть не меньше трёх диагоналей!!!
Без вреда для зрения!
От 4 до 7 размеров ШИРИНЫ. У тебя же могут быть разные aspect ratio.

Так телека то нет пока)
Так будет на днях ужо. А ты пока детей в деревню пристроишь на несколько дней, банки с соленьями закатаешь, плетки по чемоданам распихаешь с работы отпросишься вот времечко то и пройдет

Пользуйся сервисом доставки готовой еды. И после работы будешь отдыхать а не у плиты стоять.
А еще у нас в ТЦ кулинария.. клево, разнообразие и не надо готовить!

Вот я сейчас скажу крамольную вещь, за которую меня наверное надо гнать отсюда... для меня последнее время форум стал демотиватором... все закуривают, им говорят ничего страшного, и все повторяется в миллионный раз... Команда форума!!!вообще вся практически курит или покуривает... Вот что это? Я не хочу курить, но у меня тоже бывают моменты, и если я прихожу сюда, вижу, что закуривают люди, ну и ничего страшного, так может действительно?! Вопрос: зачем мы здесь?
И, наверное, правы люди, которые здесь не сидят, а просто заходят отмечаться...надо тоже попробовать так!
А я сочувствую сорвавшимся и радуюсь, что мне повезло и у меня нет уже ни тяги, ни накатов. Но форум не дает зато забыть, что я никотиновая наркоманка - у меня никогда не может быть одной сигареты. Как у алкоголика одной стопки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу