1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, привет!
Расскажи, пожалуйста, на каких сроках ты обнулял счётчик.
Первый раз я между второй и третьей стодневкой скурил 1 сигарету, но не обнулил - решил, что это фигня. В третьей стодневке срыв - и я обнулил. После даже после кальяна обнулял. Это не фигня. Это самоуспокоение, обман самого себя. Сейчас я счётчик не ставлю, а когда будет 11 месяцев - тогда поставлю. 11месяцев - это мой срок после первого срыва. Ну у меня такие заморочки в голове - тут у каждого своё.

Страусиная позиция - ни к чему хорошему это не приведёт.
Коллега, мне кажется, что ты давишь на ни в чем неповинную барышню :(Если мне показалось, поправь меня. Повторюсь, тут должна быть зона поддержки и безопасности, а не шейминга из-за каких-то циферок.

Страусиная позиция - ни к чему хорошему это не приведёт.
Саша, мы одна команда и должны поддерживать друг друга. Давайте жить дружно, все по разному справляются со стрессом и последствиями насрывов и накатов. Это её позиция, давайте примем и поддержим девушку.

Саша, мы одна команда и должны поддерживать друг друга. Давайте жить дружно, все по разному справляются со стрессом и последствиями насрывов и накатов. Это её позиция, давайте примем и поддержим девушку.
Я не думаю, что Саша давит. Мне кажется, что он рекомендует.

Нервы ни к черту,поубивал бы всех:banghead:
Не надо за это посадят, может чаю выпить и посмотреть что нибудь приятное. Этот день уже заканчивается каким бы тяжёлым не был. Завтра снова в бой

Коллега, мне кажется, что ты давишь на ни в чем неповинную барышню :(Если мне показалось, поправь меня. Повторюсь, тут должна быть зона поддержки и безопасности, а не шейминга из-за каких-то циферок.
То что я делаю это и есть поддержка, а вы оказывает медвежью услугу!

Не надо за это посадят, может чаю выпить и посмотреть что нибудь приятное. Этот день уже заканчивается каким бы тяжёлым не был. Завтра снова в бой
Я уже поужинал,и подобрел ;) :cool:

А я как раз пытаюсь поддержать.

А я как раз пытаюсь поддержать.
Но мы все разные, кому то нужно что бы погладили, кому то можно сказать прямо. Все очень индивидуально. Давайте дружно пройдём этот месяц перед стодневкой. Это же прекрасно, что мы собрались в этой команде.

Кстати, все видели маркировки на книгах 6+, 16+? А вот что это значит?
qM57yjyZ09M.jpg

0+.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу