1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что я простила себе этот срыв. И я не считаю этот срыв полноценным. Потому что осознание, что я уже больше полутора лет не курю, стимулирует не поддаваться накатам и идти дальше.
А я с тобой не согласен - раз закурила
, значит надо обновлять счётчик. Здесь такое достаточно часто бывает, к сожалению.

, значит надо обновлять счётчик. Здесь такое достаточно часто бывает, к сожалению.
Саша, ну может каждый решает для себя, иногда люди срываются, но потом берут себя в руки.

А мне наоборот кажется, что это личное дело каждого. Если Лена не считает 1-2 сигареты срывом и не хочет обнулять счетчик, то почему бы и нет?
Если во время марафона, то да, это срыв и соответственный перенос в таблице, а счетчик… это личное) может ей так легче

Только некоторые зачем-то то обманывают и себя и других.
Я считаю, что это личное дело каждого. Мой срыв был вне стодневки. Это было небольшое количество. Счётчик я сбрасывала. В данный момент большие цифры на счётчике помогают держаться дальше. Я считаю, что я мотивы моего поступка объяснила достаточно понятно. Я делаю так, как легче мне. И цепляюсь за всё, что мне помогает.

Я в этом вопросе поддержу и дядю Сашу и Лену...Я бы обнулила и смотрела, что я из-за минутной слабости перечеркнула... Но и с Леной согласна, что это ее личное дело, по поводу счетчика...

Я думаю, это действительно дело каждого. Я тоже себя убеждаю, что полгода некурения важнее двух недель срыва.
Мы тут для поддержки друг другу нужны, а не для поиска вселенской справедливости.
@Elenka1 , ты сама вольна решать, ты вообще умничка и очень позитивно себя настраиваешь!

Я считаю, что это личное дело каждого. Мой срыв был вне стодневки. Это было небольшое количество. Счётчик я сбрасывала. В данный момент большие цифры на счётчике помогают держаться дальше. Я считаю, что я мотивы моего поступка объяснила достаточно понятно. Я делаю так, как легче мне. И цепляюсь за всё, что мне помогает.
Страусиная позиция - ни к чему хорошему это не приведёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу