1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю! Красивая дата!
s1200
Ксения, спасибо!

Я не сплю, с работы прискакала, бульон для супа поставила варится, куриные грудки замариновала, собакам поставила варится еду на вечер (они на натуралке) сейчас гулять их поведу... Язык на плечё сил нет закинуть)))
:eek:срочно отдыхать!

Я не брожу, я лежу второй день с мигренью в обнимку(((
Как у вас?
Та же байда сегодня:mad:, выпила тройчатку (аспирин, парацетамол, кофеин), подотпустило... Даже сшила сегодня шторы. Но, хочу сказать, когда курила, мигрени были зубодробительные, лежала и умирала, а сейчас попроще и слабее стали, ттт.

Никакие не помогают(( чего только не перепробовала уже((
Попробуй мой вариант (парацетамол, ацетилсалициловая кислота, кофеин), при мигрени помогают простейшие. Иногда, если совсем беда и не проходило после тройчатки, в догон пила ношпу.

Та же байда сегодня:mad:, выпила тройчатку (аспирин, парацетамол, кофеин), подотпустило... Даже сшила сегодня шторы. Но, хочу сказать, когда курила, мигрени были зубодробительные, лежала и умирала, а сейчас попроще и слабее стали, ттт.
Какая то" пила" в атмосфере , скачки давления(( обещают, что не скоро закончатся((

Попробуй мой вариант (парацетамол, ацетилсалициловая кислота, кофеин), при мигрени помогают простейшие. Иногда, если совсем беда и не проходило после тройчатки, в догон пила ношпу.
Спасибо! Попробую!
Пусть все головы будут здоровы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу