1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова в интернете завал из "Ах, уже сентябрь. Лето пролетело." и т.д.. Люди, неужели вы не понимаете как прекрасно каждое время года? Как осень прекрасна ковром из листвы. Когда на ещё зелёной травке лежит ворох разноцветных листьев. Когда в воздухе пахнет свежестью, сырость. и прохладой. Неописуемо. А зима? Пушистые хлопья снега, мороз, хрустящий и потрескивающий воздух. Великолепно. Весна.Запах тёплой и прелой земли, первые зелёные стрелочки травы.Ожидание чего то возвышенного. Чувство влюблённости. Не обязательно в кого то, в окружающий мир. А вы ничего этого не видите. Или зацикливаетесь на лете и недостатках другого времени года. Научитесь видеть красоту окружающего мира в любое время года.

#соционика #БС
Всё правильно. Давно поняла, что для погоды надо хороший настрой и правильную одежду и обувь. И тогда всё будет хорошо.
Что-то все сейчас дома мёрзнут, а я достала любимые шерстяные носки )))

Всё правильно. Давно поняла, что для погоды надо хороший настрой и правильную одежду и обувь. И тогда всё будет хорошо.
А я шерстяную уютную кофту... но мысль об обогревателе не оставляет...Надо будет купить на выходных, какой-нибудь путевый.

А я шерстяную уютную кофту... но мысль об обогревателе не оставляет...Надо будет купить на выходных, какой-нибудь путевый.
А мне уже хочется пуховичок достать :rolleyes:

А у меня балкон открыт!
Я просто мерзлявка, ко мне все приходят и говорят, как у меня тепло и хорошо. А я мерзну. Моя температура окружающего мира должна быть около +30

За конфетой отправилась Лисичка, причем давно:rolleyes:
А куда уже было спешить )))
Пошла в Ашан. Увидела кофе дешёвый. Ждала команду начальника: брать или он такой не хочет.
Вышла из Ашана с 1 кг кофе и одной Чупа-Чупс)))
Главное стоматологу фотку не показывать. Уже 3 раза к нему ходила: колдует над зубиком. А я тут с карамелькой...

Последнее редактирование:
Я просто мерзлявка, ко мне все приходят и говорят, как у меня тепло и хорошо. А я мерзну. Моя температура окружающего мира должна быть около +30
У меня напарница такая. Когда уж в кабинете совсем фигово, я не обогреватель включаю, а к ней иду. Погреюсь и обратно)))

Замок из песка попробую часов в 11 сделать, когда из бассейна обратно пойду. Если песочница есть во дворе:ku:
:rofl: представила Олесю ночью в песочнице с фонариком, савочком и бумажкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу