1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я надышалась сегодня этим воздухом "по самое не балуйся"... И помокла, и вспотела, и замерзла - всего понемногу. А теперь мы выдвигаемся в Москву. И кошек домой везем, кончилась их лафа
Закрытие дачного сезона?

Красивые , я правда только на фото любуюсь ,а так боюсь собак досмерти :oops:
А это чьи же такие???:frantics:
1569164038069.png

А я выдвигаюсь на прогулку в ветер и холод!... Ушла... Может, фоток принесу. Если руки не отмерзнут)))
Кстати. нужно достать перчатки!

А я надышалась сегодня этим воздухом "по самое не балуйся"... И помокла, и вспотела, и замерзла - всего понемногу. А теперь мы выдвигаемся в Москву. И кошек домой везем, кончилась их лафа
Мы тоже в Москву собираемся - 2 недели назад я приехал на дачу в рубашке с коротким рукавом и в летних ботиночках. Сейчас ищу что надеть, а здесь всё размером 48-50)

Мы тоже в Москву собираемся - 2 недели назад я приехал на дачу в рубашке с коротким рукавом и в летних ботиночках. Сейчас ищу что надеть, а здесь всё размером 48-50)
Я сегодня очень пожалела, что надела куртку без капюшона - уши замерзли от этого ветра. Так что ищи тщательней)

А теперь поеду к детям, там надо ещё бойлер на кухне заменить и новые римские занавеси в детской повесить, они ещё вчера куплены.
Ну и посмотреть, как там с уроками дела.
Если повезёт, с пацанами и Гарри Поттера удастся посмотреть вечерком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу