1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а у меня сегодня такая история: запустился мой новый клиент. Вроде как первая сделка пошла, на 11,5К. Не так уж и много, конечно, но я доволен - аж попа улыбается! Лиха беда - начало!
Полгода с ними возился, наконец-то хоть один внятный результат появился!

Ну а у меня сегодня такая история: запустился мой новый клиент. Вроде как первая сделка пошла, на 11,5К. Не так уж и много, конечно, но я доволен - аж попа улыбается! Лиха беда - начало!
Полгода с ними возился, наконец-то хоть один внятный результат появился!
Привет зайчику))
Рада за тебя))

Точно.Из пончиков хочу))
Много пончиков в сахарной пудре..ммм
А я из пончиков не умею. Можно из донатов?
1570198824358.png

У меня маленькая история есть, наверное не такая Интересна, как хотелось бы, конечно..
Я тут немножко трудоголю (остаюсь после работы, прихожу пораньше и т.д)
А тут у нас начальник приезжал из Еката, ну который ответственный за работу филиала. И вот они сидят, беседуют с нашим руководителем в переговорке и зовут меня. Катя, мол, так то и так то надо выйти в субботу поработать (проект обсчитать на строительство дома по спецификации). Но за это денег ты не получишь. А менеджер, который ответственный - не успевает.
Ну я согласилась.
После собрания уже у своего рука спросила что да как. Ну мне как бы объяснили, что с одной стороны да, бесплатно, с другой стороны - я себе тем самым благо сделала ( стоял вопрос о том, давать мне квартальную премию или не давать) в итоге решили, что давать)))
В общем, я грубо говоря продала один свой выходной за какую то копеечку плюсом)
Ну надеюсь, что там всё-таки много копеечек.
Иногда приходиться побыть альтруистом, чтобы потом получить репутацию спеца и снять репутацию раба )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу