1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: KRAZ
А мне пришел ответ из налоговой. Сказали, что с декларацией все хорошо. Плохо, что не указали, сколько денег хотите (((
Я декларацию заполняла в специальной программе. Все указывала, доход по месяцам расписывала, стоимость квартиры указывала. Но видимо где-то какую-то кнопку не нажала. И я первый раз в жизни делала, не знала как это должно выглядеть. Тем более там такой формат, что только в специальной программе можно посмотреть.
Короче, теперь придется делать скорректированную декларацию и ждать еще 4 месяца (((

А мне пришел ответ из налоговой. Сказали, что с декларацией все хорошо. Плохо, что не указали, сколько денег хотите (((
Я декларацию заполняла в специальной программе. Все указывала, доход по месяцам расписывала, стоимость квартиры указывала. Но видимо где-то какую-то кнопку не нажала. И я первый раз в жизни делала, не знала как это должно выглядеть. Тем более там такой формат, что только в специальной программе можно посмотреть.
Короче, теперь придется делать скорректированную декларацию и ждать еще 4 месяца (((
Ты бы хоть спросила...

Ты бы хоть спросила...
Ну я как бы и не поняла что что-то не так. Заполняла то по инструкции.
Онлайн декларацию не могла заполнить, потому что на тот момент у меня паспортные данные в личном кабинете были неполные (оператор при выдаче пароля не дозаполнила). Потому написала им письмо для исправлений (естественно они мне месяц исправляли) и параллельно, чтоб не затягивать) заполнила декларацию. Сейчас заполнила заново и сравнила: всё то же самое, кроме одной цифры - положенный возврат. Почему так я вообще не понимаю.

А ещё я сегодня не работаю.
Ну в смысле дурью маюсь.
Потому что вчера у меня села батарейка в мышке. Пошла к завхозу - его не было, уже ушел домой.
Пришла сегодня на работу, а завхоз не пришел.
Конечно можно пойти и купить батарейку, но не буду! Потому что!

Ну я как бы и не поняла что что-то не так. Заполняла то по инструкции.
Онлайн декларацию не могла заполнить, потому что на тот момент у меня паспортные данные в личном кабинете были неполные (оператор при выдаче пароля не дозаполнила). Потому написала им письмо для исправлений (естественно они мне месяц исправляли) и параллельно, чтоб не затягивать) заполнила декларацию. Сейчас заполнила заново и сравнила: всё то же самое, кроме одной цифры - положенный возврат. Почему так я вообще не понимаю.
Господи, чего опять не так? Какая цифра-то поменялась?

Господи, чего опять не так? Какая цифра-то поменялась?
Не-не, ту что обсуждали - там уже так. Я ее уже отправила сразу с заявлением.
А неправильная была в мае. Причем мне же ответ пришел в октябре, что всё проверили. И дата 16 августа - ровно 3 месяца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу