1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как-то всегда старалась с пониманием относиться к людям. Мама учила, что все мы разные, кому-то что-то не дано: ну тормоз - ну что делать?! ну не сообразил - не все умные! И это я до сих пор принимаю.
Но что-то бесит! И всё чаще, но борюсь. Выдыхаю. Просто принимаю решение: если не могу изменить, то абстрагируюсь. Если могу, то меняю ))) (сие бывает редко!)
Бесят не то слово(( автомата жаль нету(

Не поменять к ним свое отношение)) знаешь, есть такая теория:нас раздражает в людях то, что мы не можем себе позволить и то, что мы не любим в самих себе))
Но я даже не знаю, что под что у меня заточено: характер или организм. Я вот боль чувствую, но если организм понимает, что он ничего не изменит, то он частично отключается от этой боли. Или запахи...вот понимаю, что воняет, но если мне в этом и дальше находиться, то он вычеркивает этот раздражитель.

А еще я сегодня руками стирала:facepalm:. Машинка опять сломалась. Блин, как же быстро мы к хорошему привыкаем.

Но я даже не знаю, что под что у меня заточено: характер или организм. Я вот боль чувствую, но если организм понимает, что он ничего не изменит, то он частично отключается от этой боли. Или запахи...вот понимаю, что воняет, но если мне в этом и дальше находиться, то он вычеркивает этот раздражитель.
Ого какой у тебя классный организм! А мой если запах сильный тут же выдает мне головную боль(

Ишь ты, какая ты оказывается приспособленка:p:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу