1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ишь ты, какая ты оказывается приспособленка:p:giggle:
Ага, но это не всегда хорошо, особенно с болью. У меня поболит, и организм это блокирует, но не факт, что сам вылечит. А потому когда заболит в следующий раз, то проблемы могут быть уже очень серьезные.
Ну а где-то я безумно благодарна таким способностям

На какой? Поконкретнее можешь? Чего бы хотелось??
Ну, например, улучшение самочувствия, упражнения по поднятию настроения, самооценки и что-нибудь в этом роде. Я сама это всё знаю, только в марафоне этим проще заниматься, вместе веселее. А у меня хандра осенняя начинается и настроение, и самооценка, и довольство своей жизнью - всё падает...

Ну, например, улучшение самочувствия, упражнения по поднятию настроения, самооценки и что-нибудь в этом роде. Я сама это всё знаю, только в марафоне этим проще заниматься, вместе веселее. А у меня хандра осенняя начинается и настроение, и самооценка, и довольство своей жизнью - всё падает...
На таких марафонах наверно надо писать много. Ну типа задания: опиши свое сегодняшнее утро самыми красивыми словами. И вот начинаешь придумывать, улыбаться, а потом может и получиться его на завтра создать. А может надо давать задание - надеть каблуки. Или селфи с улыбкой и зонтиком....

goodnight0102.jpg

На таких марафонах наверно надо писать много. Ну типа задания: опиши свое сегодняшнее утро самыми красивыми словами. И вот начинаешь придумывать, улыбаться, а потом может и получиться его на завтра создать. А может надо давать задание - надеть каблуки. Или селфи с улыбкой и зонтиком....
Ну, да, можно танцевать утром, насильно себе в зеркало улыбаться, придумать 20 комплиментов себе, улыбаться прохожим, и т.д. Мне бы сейчас помогло...

Ну, да, можно танцевать утром, насильно себе в зеркало улыбаться, придумать 20 комплиментов себе, улыбаться прохожим, и т.д. Мне бы сейчас помогло...
Ну это легко организовать ))) Главное, чтобы это тебя действительно радовало. Мне кажется, что самое эффективное в этом деле поставить себе такую цель, от которой бы ты гордилась. Я наверно не заряжусь от утреннего танца, а вот от гордости, что встала и заставила себя танцевать буду балдеть )))
И вообще, не надо хандрить. Надо себе настроение делать. Тем масса: вкусняшку сделать (полезную), крем купить вкуснющий, составить список фильмов, которые давно хотела посмотреть, но никак, в театр сходить (естественно в платье и с прической) и обязательно девичник

.
Да не особо... Нервы. Ребенок в ДТП сегодня угодил. Все нормально, все живы-здоровы, и машина не особо сильно, но все равно перенервничала...
Ох тыж... Ладно что живы все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу