1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Предложи затонировать тоником. если понравится (только лучше пусть переспит с этим цветом)-пусть красится краской-ее голова, ей ходить, не услышит-думаю, надо разрешать-опять же ее голова...
Я бы настояла на временной окраске. С аргументацией, что вдруг не понравится. И объяснить, что фиолетовую краску потом фиг отмоешь или она хочет потом с фиолетовым отливом 2 года ходить.
Согласна с предыдущими ораторами:D

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Согласна с предыдущими ораторами:D
А если серьезно, то запрещать - не выход. Все равно покрасится, только втихушку...И поставит перед фактом. Лучше действительно попробовать убедить, что стоит сначала опробовать "щадящий" вариант.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Катя, я не знаю что такое тоник, но я бы был категорически против фиолетового цвета!
:giggle: Саша категоричен, как все отцы;). Моя когда дредов наделала, Сережа валерьянкой отпаивался...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Предложи затонировать тоником. если понравится (только лучше пусть переспит с этим цветом)-пусть красится краской-ее голова, ей ходить, не услышит-думаю, надо разрешать-опять же ее голова...
Это и предложила ,уперлась и не в какую

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы настояла на временной окраске. С аргументацией, что вдруг не понравится. И объяснить, что фиолетовую краску потом фиг отмоешь или она хочет потом с фиолетовым отливом 2 года ходить.
Она мне доказывает ,что она всю жизнь с ним будет ходить

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я помню, как я на выпускной в школе покрасила волосы. Цвет получился практически красный. Мама посмотрела и сказала, что укладывать меня не будет, так что можно забыть про вечернюю причёску. Я тогда мыла голову весь день и всю ночь. Пока все-таки не промыла большую часть краски :facepalm:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Это и предложила ,уперлась и не в какую
Попробуй спокойно объяснить, что не все краски корректно окрашивают разные типы волос, что может получится совсем не то, что она себе представляет. А есть знакомый парикмахер к которому можно "за советом" сходить?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если серьезно, то запрещать - не выход. Все равно покрасится, только втихушку...И поставит перед фактом. Лучше действительно попробовать убедить, что стоит сначала опробовать "щадящий" вариант.
Я ей сказала что если она покраситься краской ,я Влада покрашу в зеленый цвет . Краску отдала ,сидит надутая

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробуй спокойно объяснить, что не все краски корректно окрашивают разные типы волос, что может получится совсем не то, что она себе представляет. А есть знакомый парикмахер к которому можно "за советом" сходить?
Месяц только об этом и говорим :facepalm:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Месяц только об этом и говорим :facepalm:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek: А Влад-то тут причем?!
Ну это единственный способ был ее остановить ,она знает что если я сказала ,я сделаю ,ну и описала ей в красках как над ним будет ржать вся школа .

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Она мне доказывает ,что она всю жизнь с ним будет ходить
Ну это уже юношеский максимализм. Ну так краску надо постоянно обновлять, она же не один раз будет краситься. Так в чем тогда проблема? Один раз тоником, как хочет мама, другой раз краской, как хочет сама. Компромисс. Просто ее вариант будет чуть дольше реализовываться.
Но я, блин, вредная. Я бы потом уже не разрешила перекрашиваться: хотела всю жизнь - отвечай за свои слова

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это уже юношеский максимализм. Ну так краску надо постоянно обновлять, она же не один раз будет краситься. Так в чем тогда проблема? Один раз тоником, как хочет мама, другой раз краской, как хочет сама. Компромисс. Просто ее вариант будет чуть дольше реализовываться.
Но я, блин, вредная. Я бы потом уже не разрешила перекрашиваться: хотела всю жизнь - отвечай за свои слова
Я тоже вредная .Блин очень не хочеться что бы она испортила свой природный цвет волос .Я в свое время испортила и очень желею об этом. Убить того кто ввел в моду феолетовый , голубой ,розовый цвет.Я уверенна что сейчас это не ее ,она просто гониться за модой.Но как доказать это 16 летнему подростку незнаю .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу