1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Сейчас в оповещалке увидела одну тему, залезла и возник вопрос. Теперь интересна статистика )))
Можете сказать, кто в семье или отношениях у вас больше зарабатывает? Мужчина или женщина?
Я наравне, но были времена, когда у меня заработок был больше, да и сейчас в зависимости от месяца...Короче, не меньше. Или так же или тысяч на 10 больше.

А я сейчас пробежала по кланам. Мои из 17-й взлетки кучей пошли во второй клан... Теперь я в раздумьях...

Всем привет. Сейчас в оповещалке увидела одну тему, залезла и возник вопрос. Теперь интересна статистика )))
Можете сказать, кто в семье или отношениях у вас больше зарабатывает? Мужчина или женщина?
Я-работник поневоле) никогда не хотела работать. Когда выходила замуж, сказала ему, что работать не хочу и не буду. если он мне свою шею подставит, чтоб я туда перелезла с родительской, то я замуж пойду. Подставил)
Потом мы развелись, и так как был ребенок, мне на родительскую шею залезать и туда же тащить ребенка, показалось как-то неправильно, тем более, что мама говорила, чтоб я подавала на алименты, а я категорически не хотела, потому что мое мнение таково: если мужчина хочет помогать ребенку, он будет это делать, а не хочет, его никто не заставит...
Короче, пошла я такая гордая работать и когда мы с мужем обратно сошлись, я уже стала зарабатывать больше него.
И после того, как мы второй раз развелись, я в следующих отношениях тоже больше мужчины зарабатывала...Да и сейчас тоже...

Очень не люблю поздравлять на бегу, поэтому часто выходит, что в опоздунах )))
@Диона Ирина, с Днем рождения.
Жизнь подарила тебе много прекрасных качеств: красоту, уверенность, харизму, гордость, прямоту, силу воли. Судьба была к тебе щедра на всевозможные события, которых могло бы на многих хватить (наслушались твоих феерических рассказов). И знаешь, мне кажется, что она сейчас взяла паузу, потому что уже не знает чем тебя удивить и зацепить ))) И мне кажется, что ты сейчас на распутье. Но ты же умница - придумай себе мечту ))) Только вот прям реши какая она: страстная или душевная, с бантиком или с шипами. А судьба пусть как хочет так и выкручивается, но пусть положит!
image.jpg

Какая у тебя ленточка))))
Я-работник поневоле) никогда не хотела работать. Когда выходила замуж, сказала ему, что работать не хочу и не буду. если он мне свою шею подставит, чтоб я туда перелезла с родительской, то я замуж пойду. Подставил)
Потом мы развелись, и так как был ребенок, мне на родительскую шею залезать и туда же тащить ребенка, показалось как-то неправильно, тем более, что мама говорила, чтоб я подавала на алименты, а я категорически не хотела, потому что мое мнение таково: если мужчина хочет помогать ребенку, он будет это делать, а не хочет, его никто не заставит...
Короче, пошла я такая гордая работать и когда мы с мужем обратно сошлись, я уже стала зарабатывать больше него.
И после того, как мы второй раз развелись, я в следующих отношениях тоже больше мужчины зарабатывала...Да и сейчас тоже...

А по вопросу зарплаты. Вот у меня всегда было так, что я получала больше. Причем зп у меня бывала разная: и совсем маленькая, и средняя, и хорошая (вот большой никогда не было). Но во всех случаях мужчины умудрялись получать меньше

Очень не люблю поздравлять на бегу, поэтому часто выходит, что в опоздунах )))
@Диона Ирина, с Днем рождения.
Жизнь подарила тебе много прекрасных качеств: красоту, уверенность, харизму, гордость, прямоту, силу воли. Судьба была к тебе щедра на всевозможные события, которых могло бы на многих хватить (наслушались твоих феерических рассказов). И знаешь, мне кажется, что она сейчас взяла паузу, потому что уже не знает чем тебя удивить и зацепить ))) И мне кажется, что ты сейчас на распутье. Но ты же умница - придумай себе мечту ))) Только вот прям реши какая она: страстная или душевная, с бантиком или с шипами. А судьба пусть как хочет так и выкручивается, но пусть положит!
Посмотреть вложение 1018613
Спасибо большое!!!
Я и половины не рассказала, что у меня в жизни было... Как у многих, кто пережил 90-е;)
У меня действительно мечты сбываются, и Газпром здесь ни при чем! могу без лишней скромности заявить: я "сбываю" их сама!
И сейчас у меня есть мечта, на ее реализацию я отвела себе год! Надеюсь, что к следующему дню рождения, который будет еще и юбилейным, я вам скажу-что свою очередную мечту я исполнила!!!

Ага, розовенькая. Вот всё думала как сказать: Дионе она очень идет или все-таки Диону )))
У меня эта фотка на рабочем столе рабочего компьютера стоит) Мои все говорят-что вот собака у тебя-главный бухгалтер!!!))):giggle: А ты все еще зам))) А еще говорят, что мы похожи)));)

Сейчас наравне приблизительно. Но было в разные времена по-разному: и существенно меньше, и существенно больше, и вообще на шее у мужа сидела, и была единственным кормильцем.

Эх, болтливые вы мои. Пока пью кофе расскажу, как мне не дали поработать.
Я в выходные перегоняла машину с ремонтируемой квартиры на ее старое место в Красково. Потому что там колеса хранятся. Если вдруг резко выпадет снег, то схвачу их, поеду там рядом в шиномонтаж, летние опять оставлю у Жени. И тогда уже верну машину под окна моей будущего жилья.

Когда ставила машину, то увидела, что там кучу гравия привезли. Думаю, что значит ямы будут заделывать, навряд ли по всей стоянке раскидают - гравия не так много. Но зашла в гости к сестре Жени (теперь она там живет) и предупредила, что если будут объявления, то приеду перегонять машину.
Вчера объявления не было. А сегодня позвонили Жене в Севастополь и попросили убрать машину в течение часа :facepalm:

Ну я с ТСЖ созвонилась, сказала, что могу только через 3 часа. Когда приехала, то моя Малявка одна стояла, а у нее кучка гравия. Перегнала на 2 метра влево, кучку разровняли. Всё - день убит (((
И всё правильно, но блин, почему нельзя за пару дней вывесить объявление?

Мне нужен совет !
Дочь 16 лет хочет покраситься в феолетовый цвет ,я уговариваю на тоник ,она категоричесски против ,я против краски .
Вопрос : Может все таки разрешить ?

Мне нужен совет !
Дочь 16 лет хочет покраситься в феолетовый цвет ,я уговариваю на тоник ,она категоричесски против ,я против краски .
Предложи затонировать тоником. если понравится (только лучше пусть переспит с этим цветом)-пусть красится краской-ее голова, ей ходить, не услышит-думаю, надо разрешать-опять же ее голова...

Мне нужен совет !
Я бы настояла на временной окраске. С аргументацией, что вдруг не понравится. И объяснить, что фиолетовую краску потом фиг отмоешь или она хочет потом с фиолетовым отливом 2 года ходить.

Мне нужен совет !
Катя, я не знаю что такое тоник, но я бы был категорически против фиолетового цвета!

Предложи затонировать тоником. если понравится (только лучше пусть переспит с этим цветом)-пусть красится краской-ее голова, ей ходить, не услышит-думаю, надо разрешать-опять же ее голова...
У меня мама говорила, что вот сама заработаешь, тогда можешь экспериментировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу