1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чтобы был чистый фиолетовый цвет, предварительно нужно осветлить, иначе будет некрасиво. А вообще, скажи ей, что такие цвета - это не модно, колхозно, скажи. Сейчас в моде натуральные оттенки.
Не слышит ,но все таки уговорила на тонике .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И очень хочется сказать спасибо. Я знаю ,что бывала в команде редко. В конкурсах не участвовала. НО! Я всегда чувствовала в этом месяце себя частью команды. И понимала, что не могу команду подвести. На этом и продержалась в самые тяжелые моменты.
@Sviristel2017 ! @Елена Давыдова ! @Delightful_immoral ! @Иринка111 !!! Конечно же замечательный Капитан! @DmitriS !
@Инари ! @Диона ! @дядя_Саша !
Прошу простить, если кого забыла!
Хочу сказать огромное спасибо! За то, что были рядом! За то, что я видела: есть люди, которые живут без сигарет. И если могут они, то почему не могу я? И я продержалась! И мы все, кто дошел до конца, не сдались и не сдадимся!
1570607863476.png

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И очень хочется сказать спасибо. Я знаю ,что бывала в команде редко. В конкурсах не участвовала. НО! Я всегда чувствовала в этом месяце себя частью команды. И понимала, что не могу команду подвести. На этом и продержалась в самые тяжелые моменты.
@Sviristel2017 ! @Елена Давыдова ! @Delightful_immoral ! @Иринка111 !!! Конечно же замечательный Капитан! @DmitriS !
Хочу сказать огромное спасибо! За то, что были рядом! За то, что я видела: есть люди, которые живут без сигарет. И если могут они, то почему не могу я? И я продержалась! И мы все, кто дошел до конца, не сдались и не сдадимся!
Посмотреть вложение 1019213
И тебе спасибо, солнце!
Так написала хорошо, и добавить нечего)

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, Леночка!!! Мы ещё встретимся на просторах форума! Если что я в своем дневнике! Ты держись! Все будет хорошо!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты сама очень крутой мотиватор. Борьба и победа над самой собой - это то, что не все могут пройти. А ты можешь! Кому-то бросание далось не так уж и трудно: просто щёлкнуло, что бросаю, и идет этим путём. А у кого-то накаты и ломки, кто-то падает и встаёт. Вот глядя на таких, многие и вырываются из плена своих проблем и вредных привычек. Потому что начинают понимать, что путь может быть непрост, что это не они такие слабые, что так было и у других, но это реально: кто-то смог, и он сможет.
Так что, спасибо тебе, что делишься своими ощущениями и своими победами

Последнее редактирование:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ты сама очень крутой мотиватор. Борьба и победа над самой собой - это то, что не все могут пройти. А ты можешь! Кому-то бросание далось не так уж и трудно: просто щёлкнуло, что бросаю и идет этим путём. А у кого-то накаты и ломки, кто-то падает и встаёт. Вот глядя на таких, многие и вырываются из плена своих проблем и вредных привычек. Потому что начинают понимать, что путь может быть непрост, что это не они такие слабые, что так было и у других, но это реально: кто-то смог и он сможет.
Так что спасибо тебе, что делишься своими ощущениями и своими победами
Ира, спасибо! А я тут сижу тихонько и ругаю себя за слабость и малодушие по отношению к табаку. А оказывается, я - крутой мотиватор)))
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу