Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может от суммы зависит. Я возмещала вычеты на обучение Анюты (колледж +институт), отцу на установку имплантов, свои операции и анализы в частных клиниках, стоматологию опять же и анализы в Инвитро - ни разу не вызывали.
Я сейчас по платным врачам решила походить. Вот тоже посмотрела, что они прям сразу пакет документов готовят за год. Думала тоже вернуть, но сначала надо пробить квартиру. Всё-таки там вопрос приличных денег (((
Плохо, что я рассчитывала его как раз сейчас получить, он бы был очень кстати на ремонт
Я на вечер воскресенья боюсь загадывать. Мы в субботу машину в сервис в Наре загоним, в воскресенье после обеда заберем и на ней в Москву поедем. Но во сколько это будет и сколько времени дорога займет - не известно
Я на вечер воскресенья боюсь загадывать. Мы в субботу машину в сервис в Наре загоним, в воскресенье после обеда заберем и на ней в Москву поедем. Но во сколько это будет и сколько времени дорога займет - не известно