1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может от суммы зависит. Я возмещала вычеты на обучение Анюты (колледж +институт), отцу на установку имплантов, свои операции и анализы в частных клиниках, стоматологию опять же и анализы в Инвитро - ни разу не вызывали.
Я сейчас по платным врачам решила походить. Вот тоже посмотрела, что они прям сразу пакет документов готовят за год. Думала тоже вернуть, но сначала надо пробить квартиру. Всё-таки там вопрос приличных денег (((
Плохо, что я рассчитывала его как раз сейчас получить, он бы был очень кстати на ремонт

Вот, допустим, пригласить Олесю на кофе - чем не план? Может, ещё кто-то подтянется :ku:
Я на вечер воскресенья боюсь загадывать. Мы в субботу машину в сервис в Наре загоним, в воскресенье после обеда заберем и на ней в Москву поедем. Но во сколько это будет и сколько времени дорога займет - не известно :ku:

Я на вечер воскресенья боюсь загадывать. Мы в субботу машину в сервис в Наре загоним, в воскресенье после обеда заберем и на ней в Москву поедем. Но во сколько это будет и сколько времени дорога займет - не известно :ku:
Погоди-погоди-погоди... А Нара - это не Япония ли?

Погоди-погоди-погоди... А Нара - это не Япония ли?
Ага, она самая
Безымянный.webp

Почему-то по-гадски хочется шоколада
Что ты знаешь о "хочется шоколада"? У меня грамм 400 трюфелей ручной работы в холодильнике. Ждут когда из дети заберут...

А немного ли детям конфет?
Мало бы не было) На дольше хватит. Сына уж больно их любит. Особенно из горького шоколада. А из белого с горгонзолой ещё не пробовал.

Что ты знаешь о "хочется шоколада"? У меня грамм 400 трюфелей ручной работы в холодильнике. Ждут когда из дети заберут...
A у меня - пара килограммов в ящике. И о шоколаде я знаю много. ;)

У кого что на ужин?
У меня - рассольник и сосиски по-бомжацки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу