Красота ...Красота? Красота!!

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.771
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
А что за тоник? Мне цвет лица равномерный хочется уже лет 10 :giggle:
я его не пробовала еще, а который сейчас -

ART&FACT. / Увлажняющий успокаивающий мягкий тоник для лица с ферментами альтермонаса, восстанавливающим комплексом трав и экстрактом огурца, 150 мл

А еще ретинол, если только ввела, то может всякие штуки выкидывать) А еще он мало с чем совместим, может конфликт какой срабатывает.
ну я его уже после ввела, как шелушение прошло.

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоник новый взяла арави
Как попробуешь обязательно расскажи, интересно))
ART&FACT. / Увлажняющий успокаивающий мягкий тоник для лица с ферментами альтермонаса, восстанавливающим комплексом трав и экстрактом огурца, 150 мл
А этот мой главный фаворит у них, который я беру уже 5ую баночку подряд. Он прям обалденно тонизирует и увлажняет мою кожу. Жалко, что не подошел( Хотя может и не в нем дело быть, тут комплексно нужно смотреть: чем умываешься, используешь ли сыворотку, какой крем... Я взяла их умывалку-пенку для жирной кожи, которая зимой мне прям на ура зашла, так она мне сейчас таааак все сушит, что я, мягко говоря, в шоке О,О
Зимой, например, хош не хош, а сыворотку мегаувлажняющую вводи, иначе вся будешь облазить даже с самым жирным кремом. В теплое время года я могу прекрасно жить без сыворотки, но крем с мочевиной все равно под рукой на всякий случай. х))

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.771
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
( Хотя может и не в нем дело быть, тут комплексно нужно смотреть: чем умываешься, используешь ли сыворотку, какой крем... Я взяла их умывалку-пенку для жирной кожи, которая зимой мне прям на ура зашла, так она мне сейчас таааак все сушит, что я, мягко говоря, в шоке О,О
Вот я тоже пытаюсь выяснить, на что у меня шелушение.... тоник у меня первый был, сейчас поменяю, посмотрю эффект.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.294
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, мне 42, курила 25 лет. Почти год как не курю. Улучшений жизни никаких. Странно читать, когда пишут, что типа цвет лица улучшился, энергия добавилась, интерес к чему-то там появился (спорт, прогулки и тп и тд), настроение лучше, выносливость и тп... У меня это все это без никотина и курения стало хуже, как раз будучи курящей я была на пике, сейчас просто преждевременно вошла в возраст дожития (унылого при чем) с прибавкой в весе порядка 10 кг, еще кожа обвисла, лицо стало старое, тянется вниз, исчез какой-то интерес к жизни - в глазах что ли, натруженное усталое лицо с поникшим взглядом (зато я, бл..., не курю!, смешно!)... Всегда ощущение нехватки чего-то важного (ну понятно, конечно же, чего), что бы ни делала, где бы ни была - всегда есть НО. Все хорошо, НО... так устала я от этого, просто так вымотана...сил нет
Отдать должное при бросании не испытала никаких тяжелых откликов организма на физиологическом уровне (голова не болела, ЖКТ не подвело), что не скажу про психику и нервы - жуткая неконтролируемая раздражительность и катострофизация в отношении почти всего происходящего (объективно понимаю искажение восприятия, окраски любого события в неадекватном цвете, но контролировать не могу).
Купила вчера пачку сигарет, распечатала, достала одну - нюхала, держала, так и не подкурила...но и не выкинула, видимо, ждет она своего часа))) и, вероятно, уж дождется. Испытываю эмоции сравнимые с теми, как будто вчера отказалась от курения, а уже почти год! кто выдержит такого натиска и давления целый год? ну невозможно уже...:cry:
Не получается у меня жить жизнь без сигарет и пора это признать
У кого есть советы?
Хочется поддержать девушку!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.294
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Она основательница фитнеса для лица..
я по её книге занимаюсь..в ютубе тоже полно роликов..но уже современных блогеров
Иннусик, привет!
Ты ещё занимаешься фейс фитнесом?
Я делаю упражнения!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу