Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Непонимаю о чём тут говорят, но здесь так мило что я ещё побуду здесь. )))
Спасибо!?✨Оставайся с нами, Виталий)Посмотреть вложение 1951725
Достаточно красива чтобы к счастью не использовать. )))Привет, Люба!
Я,к сожалению, не могу посоветовать.
Не использую. Подождём ответы)
Достаточно красива чтобы к счастью не использовать. )))
Я не удержался. )))
Термозащиту и фен))Какие средства используете для укладки волос?
Имя и фото плизТермозащиту и фен))
Вообще не загоняюсь особо. Купила браш, но что-то все никак с ним не подружусь.
По термозащите могу порекомендовать 2 продукта, есть еще у меня отдельная термозащита для зимы. Плюс я использую несколько уходовых средств. Стайлингов у меня нет, так как все равно с брашем не подружилась, решила пока не обзаводиться)))
Имя и фото кого?Имя и фото плиз
Имя и фото продуктаИмя и фото кого?
Ооооочень отрицательно отношусь ко всему натуральному и околонатуральному))Напишу вам, милые девушки парочку простых рецептов с использованием граната)
К слову, не плохая штука для косметического эффекта. Но только косметического. В ней одни силиконы и это не плохо. Волос действительно будет мягкий, красивый и бла-бла-бла.Я пользуюсь ollin 15 в 1.
Здесь всё очень индивидуально. Кому то подходит химия, а кому наоборот.Ооооочень отрицательно отношусь ко всему натуральному и околонатуральному))
Раньше я думала, что чем натуральнее, тем лучше, но пришла выводу, что это все маркетинг по большому счету.
Натуральная косметика может и прикольно, но подходит оно далекоооо не всем. Особенно чувствительная кожа может среагировать плохо. У меня просто комби и моя кожа не переносит натуралку вообще.
К тому же косметические бренды изготавливают и упаковывают продукты в стерильных условиях, а непопулярные бренды натуральной косметики не известно, что и как делают (что бы они не показывали в своих инстаграмах).
В общем я перепробовала множество брендов как дешевого сегмента, так и премиум натуральной косметики - меня на все сыпет. Эксперимент встал в копеечку, но теперь я хотя бы полностью уверена, что натуральные косметические продукты мимо сразу, даже не буду пробовать больше ничего.
То же самое и с домашними процедурами натуральными. Все, что для волос - похороните волосы, лучше даже не пробовать.
Все, что для лица - может выдать результат еще веселее, чем у меня было с косметикой с натуральным составом, а может не выдать никакого результата.
В общем необработанные компоненты, не доведенные до абсолюта составы я не одобряю для себя и не рекомендую никому.
А эксперименты могут встать по итогу в очень большую копейку на постлечение высыпаний, аллергий, ожогов и новые эксперименты т_т
К слову, не плохая штука для косметического эффекта. Но только косметического. В ней одни силиконы и это не плохо. Волос действительно будет мягкий, красивый и бла-бла-бла.
Но если хочется работать над волосом, а не создавать видимость красивых волос, то тут нужно уже питать, увлажнять и защищать.
Очень хают одного парикмахера на ютубе, но я его обожаю)) В основном уходу и прочим моментам учусь у него.
@*shefden вроде (без *)
Так... из того, чем я пользуюсь...
Я не прикасаюсь к массмаркету в плане шампуней, кондиционеров и масок, но и премиум сегмент позволить себе не могу. Поэтому в основном беру что-то среднее.
Т.к. имею проблемы с кожей головы, первый раз я мою зеленым от виши
Посмотреть вложение 1960411
Второй раз уже "не лечебными" шампунями и уходом.
Сейчас (да и в основном) я на линейке Estel Profession сижу.
Рекомендовать у них что-то - явление бесполезное, так как бренд своеобразный. Т.е. у него однозначно найдется как то, что понравится, так и то, что не зайдет совершенно. Тут только пробовать.
Например, я взяла Estel Professional Otium Unique (шампунь для жирной кожи головы и сухих волос). В целом вроде прикольно, но, когда моешь, создается не привычный эффект "до скрипа", а как будто блин у него масло в составе, хотя для шампуня полу-проф сегмента это нонсенс (масло в составе шампуней быть не должно ни в коем случае. Кстати тут его может и нет, я не изучала состав, просто создалось такое впечатление).
Защита у меня тоже Estel Professional Otium Diamond. Термозащита важна как при укладке, так и на улице в жару\холод. С термозащитой в уходе у меня перестали волосы выглядеть как мочалка и полностью здоровы, хотя я сушу горячим феном, а так делать в идеалне нельзя))
В общем у Estel Professional просто можно открывать каталог и смотреть по потребностям.
В идеале иметь:
1. шампунь
2. кондиционер
3. маска
4. термозащита
5. несмываемый уход
Маска у меня: Estel Professional Otium Aqua (вторая моя маска у них, до этого была для блонда - тоже пУшка)
Кондиционер сейчас: Estel Professional Otium Miracle Revive
Несмываемый уход:
- Estel Professional serum for moistrurizing Collagen pro (если написано moistrurizing, то оно увлажняет ахах. Я смотрела на состав в данном средстве, мне нужно было именно увлажнение. Теперь думаю, что на питание я зря наверное забила, но пока пусть так будет). Кстати, если будешь ее брать, готовься к тому, что она безбожно воняет, когда наносишь ее на влажные волосы))) Но увлажняет хорошо, поэтому терплю)))
- термозащита - написала выше. Еще в спрее использовала раньше Kross Cosmetic огненная оборота - не плохая термозащита и подешевле. Эти я использую именно под укладку, а перед выходом на улицу сейчас зимой брызгаюсь еще Estel Professional Curex Versus Winter. Зимой волосы у меня ужаааасно сохнут, поэтому я их по всем фронтам стараюсь оберегать.
- есть у меня от Кера-Нова Мгновенный восстановитель.... Забавная штука, купленная в фикс прайсе рублей за 150. Состав простецкий, но водичка эта мне понравилась в качестве несмываемого ухода. Ничего специфического не делает, но эффект блестящих волос есть небольшой такой. Не помню состав, но скорее всего там тоже силиконы просто и самый какой-нибудь простецкий дешевый уход.
- ZD гиалурон - антистатик для волос, валяется в сумке всегда. Помогает посредственно. У Эстель есть кератиновый спрей - вот он пушка как антистатик и вообще волосы преображает, но мне на него денег жалко всегда почему-то))
- сухой шампунь только от Batiste. Дороговато для сухого шампуня, но он лучший. Выслеживаю акции, беру по акциям))
- масло для волос BB Gloss Professional (органовое) беру уже пять лет у одного и того же продавца на вб (11494963)
По сути своей масло делает волосы гладкими, шелковистыми, невероятно красивыми и это факт. На среднюю длину хватает 1-2 капель из пипетки. Все. Волосы пушка. Но опять таки масло только сглаживает чешуйки и ничего не напитывает. Это миф. Работает +\- как и силиконы, но по эффекту нравится мне больше)
Ну и разумеется после масла (которое наносится строго НЕ НА кожу головы) все равно голову приходится мыть чаще)) Но оно того стоит))
Так. Ну вроде ничего не забыла.
С волосами по сути как и с лицом - нужно отталкиваться от потребностей. И в разный сезон они могут быть разные.
Я так загоняюсь (и то, мне кажется, есть и хлеще гораздо) потому, что в юности жгла нещадно свои волосы дешевой плойкой, мыла голову шаумой, постоянно красила волосы о все цвета возможные и невозможные, а после ковида кожа голове еще решила "выйти из чата". В общем у меня много поводов сейчас полноценно ухаживать за волосами, чтобы подольше сохранить их хорошее состояние. Они у меня очень густые, непослушные и пористые, но я их люблю и они отвечают мне взаимностью при таком уходе)
Ой, надеюсь, что мой ликбез будет полезным
Здорово!Сегодня на повестке дня у нас уход за лицом и омоложение)
Напишу вам, милые девушки парочку простых рецептов с использованием граната)
Гранат для спа-салона на дому.Гранат - просто находка для тех, кто страдает от чрезмерной жирности кожи лица.
Эти рецепты помогут убрать жирный блеск, улучшить цвет лица, избавиться от прыщей и угревой сыпи.
Для приготовления маски понадобится один спелый гранат и один сырой яичный белок. Тщательно моем гранат, снимаем с него кожуру. Из самого фрукта выжимаем столовую ложку сока. Кожуру граната хорошенько измельчаем. Подготовленные ингредиенты смешиваем со взбитым белком. Наносим маску на очищенную кожу лица и оставляем на 15 минут. Затем смываем теплой водой. Утром и вечером протираем кожу ватным диском, смоченным в соке граната. К двум столовым ложкам измельчённых фисташек добавляем две столовые ложки гранатового и одну чайную ложку лимонного сока. Полученную смесь наносим на влажную кожу лица и массируем в течении двух минут. Снимаем остатки ватным диском, смоченным в прохладной воде.Отбеливающая маска из граната.Смешиваем гранатовый сок и нежирную сметану в пропорциях 2к1. Добавляем одну чайную ложку лимонного сока. Полученную массу оставляем на лице на 15 минут, аккуратно смываем прохладной водой.
Очищающая маска-скраб из граната.Высушите гранатовые косточки и слегка измельчите их в кофемолке (не до состояния муки). В 1 столовую ложку молотых косточек добавьте половину чайной ложки соли мелкого помола и 2 столовые ложки геля или пенки, которые вы используете для умывания. Перемешайте все и наложите на влажное лицо легкими массажными движениями. Помассируйте так пару минут, после чего умойтесь прохладной водой.
Как это не буду?))))Здесь всё очень индивидуально. Кому то подходит химия, а кому наоборот.
Выбирает каждый сам.
Хорошо, я услышал
Вводить в заблуждение и публиковать подобное не буду))