Красота ...Красота? Красота!!

Это для увлажнения или для чего?
У меня тоже кожа жирная. Правда, поры после отказа сузились
С мочевиной скорее питательный, я его в холода использую, а вот витамин с круглогодично, там больше увлажнения

Да, кожа у всех разная! Это вот мой уход денег с карточки для лица

(У меня поры расширенные и кожа комбинированная)
Но на самом деле, иногда я просто даю отдохнуть коже от активов всяких и просто увлажняющим мажу…

У меня какая-то комбинированная, более сухая, могу сказать)
Да, лоб сухой и частично щёки. Крем типа с козьим молоком, основа вода и кокосовое масло. Дешёвый, дорогие чаще всего скатываются и не впитываются, у них другие масла. Благо сейчас есть пробники, раньше деньги на ветер с этими кремами:D

Да, лоб сухой и частично щёки. Крем типа с козьим молоком, основа вода и кокосовое масло. Дешёвый, дорогие чаще всего скатываются и не впитываются, у них другие масла. Благо сейчас есть пробники, раньше деньги на ветер с этими кремами:D
Спасибо ☺️

Нормально. Раскрывайте секреты. А то хочется ж быть молодой и красивой, и не заблудиться в царстве тюбиков🤣
А это состояние идёт изнутри от тюбиков не зависит. Купила себе ярко зелёную куртку, в народе вырви глаз называется, кислотная и шапку оранжевую заказала :D Девочке 51 годик :rofl:

Тоже попадалось что-то такое. И маски с золотом встречала. А еще с каким-то улиточным секретом
Проходили, маркетинговый ход ...как с оливковым майонезом, на тонну ложка:D

Для комбинированной кожи которая сама ещё не определилась кем станет когда вырастет :
С октября по март - зейтун крем невесты (без комментариев)
Летом Миксит С. В этом году на лето попробовала icon skin С - хороший, но кажись не доливают.
Умывалка от биоре, не сушит Но очищает до скрипа.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу