Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожидала тебя тут встретить!!!Nivea в синей баночке. Особенно зимой.
привет, Рихард!!!!

На рынке, сначала спиртом кожу протирают, потом этот крем, по другому действует. Но это только для улицы, дома сразу снимают, многоступенчатая очистка. У меня нос и подбородок жирные, а на улице много приходится бывать.Не для жирной кожи. Вмиг обсыпет.
![]()
Спиртом??? Блин, ну такое себе. От такого жирная кожа будет ещё более жирной. В моем случае точно.На рынке, сначала спиртом кожу протирают, потом этот крем, по другому действует. Но это только для улицы, дома сразу снимают, многоступенчатая очистка. У меня нос и подбородок жирные, а на улице много приходится бывать.
Это что-то из олдскула как и скраб с абрикосовой косточкойСпиртом??? Блин, ну такое себе. От такого жирная кожа будет ещё более жирной. В моем случае точно.

По поводу изнутри я знаю. Но хочется и моську чем-нибудь вкусненьким мазать. Что-то прям полюбилось ухаживать за собойА это состояние идёт изнутри от тюбиков не зависит. Купила себе ярко зелёную куртку, в народе вырви глаз называется, кислотная и шапку оранжевую заказалаДевочке 51 годик
![]()
Пробовала? Как впечатления?С муцином улитки - это корейский уход.
Я не пробовала. У мамы видела, она любит. Для меня слишком липкая жирная текстура. Если только на ночь такое мазать. Муцин улитки считается компонентом anti age.Пробовала? Как впечатления?
О la rosce posay пробовала. Вроде для жирной кожи линейку брала. Но высушила кожу до аллергии@nachtigal, Леночка. У меня кожа сухая к сожалению. Подходит только la Roche posay, Avene, Vichy. И постоянно увлажняющие маски, пенки для умывания и сыворотки. Последняя сыворотка очень зашла от b4 и маска. Но очень осторожно с этой линейкой, у многих аллергия. А вот крема для тела и для рук у них супер.
Вот как раз надо себе опять заказывать, меняю эти линейки переодически
Я не Аллергик, но обрати внимание на la Roche posay. Средство протестировано под контролем дерматологов, гипоаллергенено, не содержит отдушек, этилового спирта, красителей и парабенов. Подходит для сверхчувствительной кожи, склонной к аллергии.Аллергики есть?
Anti age мне интересно, но жирное и липкое бррр.Я не пробовала. У мамы видела, она любит. Для меня слишком липкая жирная текстура. Если только на ночь такое мазать. Муцин улитки считается компонентом anti age.
Тут наверно только методом проб и ошибок себе крема подбирать. Это то, что мне помогает и я избавилась от гормональных мазей. Очень редко при обострении мажуО la rosce posay пробовала. Вроде для жирной кожи линейку брала. Но высушила кожу до аллергии
Сама удивилась, думаю разница где человек проводит больше всего времени, в помещении или на улице. Да и от чего кожа жирная тоже.Спиртом??? Блин, ну такое себе. От такого жирная кожа будет ещё более жирной. В моем случае точно.
Путём пробовать и чувствоватьПо поводу изнутри я знаю. Но хочется и моську чем-нибудь вкусненьким мазать. Что-то прям полюбилось ухаживать за собой

У нас наверное нет этой марки, я посмотрю. Спасибо!