Красота ...Красота? Красота!!

@nachtigal, Леночка. У меня кожа сухая к сожалению. Подходит только la Roche posay, Avene, Vichy. И постоянно увлажняющие маски, пенки для умывания и сыворотки. Последняя сыворотка очень зашла от b4 и маска. Но очень осторожно с этой линейкой, у многих аллергия. А вот крема для тела и для рук у них супер. 👍
Вот как раз надо себе опять заказывать, меняю эти линейки переодически
Спасибо, Ликуся!
Это у нас есть в аптеке!❤️

Я не люблю чувство крема на лице. Эта серия мне пока подходит идеально.Когда кожа в ремиссии.
У меня розацея. При обострении я естественно пользуюсь другими кремами, по рецепту):D

Mustella, uriage, dardia.
Эти фирмы прописывали сыну, когда мы мучились с аллергиями
Мне Сетафил прописывали для умывания, очень понравилось. Пойду поищу, спасибо что напомнила)

Я не люблю чувство крема на лице. Эта серия мне пока подходит идеально.Когда кожа в ремиссии.
У меня розацея. При обострении я естественно пользуюсь другими кремами, по рецепту):D
У меня тоже розацея, но без обострения. Это я сама себе диагноз поставила!

Я Невская косметика любила.
Тоже нравится. Но вот как то последнее время на "Свободу" перешла. А раньше пользовалась белорусской косметикой, себе и друзьям оттуда привозила

20261002_165632.webp

Оказалось дерматит у меня, мазала этим, все прошло)

Это так не работает) :D
К дерматологу надотЬ.
И желательно сразу. А не как я перемазав всем что есть у моего косметолога.( Хотя она и говорила, иди к дерматологу).Теперь в связке неплохой результат!

Это так не работает) :D
К дерматологу надотЬ.
И желательно сразу. А не как я перемазав всем что есть у моего косметолога.( Хотя она и говорила, иди к дерматологу).Теперь в связке неплохой результат!
Схожу!

Вобще я думаю, всё от генов зависит. А крем это второстепенное. Ну это потому что я ленивая)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу