Я нашла!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нашла!
У вас есть официальный немецкий дистрибьютор Skeyndor. Мои брали)У нас наверное нет этой марки, я посмотрю. Спасибо!![]()
Вот это мне дочь купила!
Спасибо, Ликуся!@nachtigal, Леночка. У меня кожа сухая к сожалению. Подходит только la Roche posay, Avene, Vichy. И постоянно увлажняющие маски, пенки для умывания и сыворотки. Последняя сыворотка очень зашла от b4 и маска. Но очень осторожно с этой линейкой, у многих аллергия. А вот крема для тела и для рук у них супер.
Вот как раз надо себе опять заказывать, меняю эти линейки переодически
Mustella, uriage, dardia.Аллергики есть?
Я не люблю чувство крема на лице. Эта серия мне пока подходит идеально.Когда кожа в ремиссии.Я нашла!

Мне Сетафил прописывали для умывания, очень понравилось. Пойду поищу, спасибо что напомнила)Mustella, uriage, dardia.
Эти фирмы прописывали сыну, когда мы мучились с аллергиями
О, я из такой линейки ночной крем пробовала, понравился.
У меня тоже розацея, но без обострения. Это я сама себе диагноз поставила!Я не люблю чувство крема на лице. Эта серия мне пока подходит идеально.Когда кожа в ремиссии.
У меня розацея. При обострении я естественно пользуюсь другими кремами, по рецепту)![]()
Путем пробовать денег много уходит. Хочется хоть немного очерчивать рамкиПутём пробовать и чувствовать![]()
Я Невская косметика любила.Люблю крема фирмы "Свобода". С ретинолом, гилуроном, морковный. Вот прям мои! Кожа сухая.
Сходи к дерматологу, Леночка!!!У меня тоже розацея, но без обострения. Это я сама себе диагноз поставила!
Тоже нравится. Но вот как то последнее время на "Свободу" перешла. А раньше пользовалась белорусской косметикой, себе и друзьям оттуда привозилаЯ Невская косметика любила.
У меня тоже розацея, но без обострения. Это я сама себе диагноз поставила!
Это так не работает)У меня тоже розацея, но без обострения. Это я сама себе диагноз поставила!
И ещё сон, хорошее настроение и физическая активность!А самое лучшее для кожи лица, лосось на завтрак![]()
Схожу!Это так не работает)
К дерматологу надотЬ.
И желательно сразу. А не как я перемазав всем что есть у моего косметолога.( Хотя она и говорила, иди к дерматологу).Теперь в связке неплохой результат!
@nachtigal очень хорошие отзывы девочек с розацеаПосмотреть вложение 2382620
Оказалось дерматит у меня, мазала этим, все прошло)