Красота ...Красота? Красота!!

У меня крема тоже Лореаль, как раз полчаса назад купила себе белый, летом - красный.Мне косметолог сказала, не так важен крем, как сыворотка.У меня с гиалуронкой. Из аптеки, зелёненькая, Фармацерис.
Исфарма - это мягкий гликолевый пиллинг, раз в неделю.
НеоЛумо-крем для глаз, очень хороший.А красноту, шелушение под глазами снимает Биодерма.
У меня комбинир.кожа. Лоб, т зона жирная, остальная чувствительная. Раньше была сухая:eek: :bounce:
20261002_165222.webp

А последний в рядочке это что?
Это крем с ретинолом Sesderma
Ещё от них пользуюсь иногда флюидом Sesderma azelac, он с азелаиновой кислотой, как раз для кожи, склонной к розацеа и покраснениям. Сейчас закончился и лень покупать… вообще они у меня тут дешевле раза в два, чем в России(

Вобще я думаю, всё от генов зависит. А крем это второстепенное. Ну это потому что я ленивая)
Я тоже такое пропагандировала).... и довольно успешно..и довольно долго.Но)😅

У меня крема тоже Лореаль, как раз полчаса назад купила себе белый, летом - красный.Мне косметолог сказала, не так важен крем, как сыворотка.У меня с гиалуронкой. Из аптеки, зелёненькая, Фармацерис.
Исфарма - это мягкий гликолевый пиллинг, раз в неделю.
НеоЛумо-крем для глаз, очень хороший.А красноту, шелушение под глазами снимает Биодерма.
У меня комбинир.кожа. Лоб, т зона жирная, остальная чувствительная. Раньше была сухая:eek: :bounce:
Посмотреть вложение 2382623
У меня тоже куча всяких сывороток разных фирм и составов для разных целей.

Не мажусь ничем) Хотя попыток было миллион. Днем - бессмысленно- либо скоро смою, либо под макияж не подходит..а на ночь - всегда на утро сильно отекаю если на лице будет хоть что-то.
Face Son GIF

Кто из вас пользуется каким-то кремом для лица?
Жду совет! :D Посмотреть вложение 2382594
У меня сухая кожа, и одно время я советы косметологов изучала .
Что сейчас использую :
1. Пенка для умывания (если не было косметики и СПФ ) Mesomatrix
2.Тонер - Mesomatrix
3. Сыворотки - Аравиа, сейчас пробники Гельтека тестирую, мне понравились, скорее полный формат куплю. Еще с ретинолом сыворотка, на ночь чередую увлажнение и ретинол.
4. Крем - аравиа, в основном беру его.
5. Раз в неделю энзимная пудра Mesomatrix (летом) , сейчас еще добавлю кислотный пилинг Аравия (молочная кислота 10 %)
в планах еще крем для век добавить.
Под спойлером фото 2 года назад, и сейчас. Состояние кожи стало лучше, никаких шелушений, но есть нюансики, которые надо с косметологом уже решать
ДО/после

IMG20230504181526.webp
IMG20260908165504.webp

У меня сухая кожа, и одно время я советы косметологов изучала .
Что сейчас использую :
1. Пенка для умывания (если не было косметики и СПФ ) Mesomatrix
2.Тонер - Mesomatrix
3. Сыворотки - Аравиа, сейчас пробники Гельтека тестирую, мне понравились, скорее полный формат куплю. Еще с ретинолом сыворотка, на ночь чередую увлажнение и ретинол.
4. Крем - аравиа, в основном беру его.
5. Раз в неделю энзимная пудра Mesomatrix (летом) , сейчас еще добавлю кислотный пилинг Аравия (молочная кислота 10 %)
в планах еще крем для век добавить.
Под спойлером фото 2 года назад, и сейчас. Состояние кожи стало лучше, никаких шелушений, но есть нюансики, которые надо с косметологом уже решать
Реально видна разница, Галочка!!!😍 Привет!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу