Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня крема тоже Лореаль, как раз полчаса назад купила себе белый, летом - красный.Мне косметолог сказала, не так важен крем, как сыворотка.У меня с гиалуронкой. Из аптеки, зелёненькая, Фармацерис.
Это крем с ретинолом SesdermaА последний в рядочке это что?
Я тоже такое пропагандировала).... и довольно успешно..и довольно долго.Но)Вобще я думаю, всё от генов зависит. А крем это второстепенное. Ну это потому что я ленивая)
Ну и защитка хорошая наше всё)Вобще я думаю, всё от генов зависит. А крем это второстепенное. Ну это потому что я ленивая)

Особенно,когда за 48)Ну и защитка хорошая наше всё)
Особенно когда 40 перевалить)![]()
Особенно когда проблемы налицо так сказать)Особенно,когда за 48)![]()
У меня тоже куча всяких сывороток разных фирм и составов для разных целей.У меня крема тоже Лореаль, как раз полчаса назад купила себе белый, летом - красный.Мне косметолог сказала, не так важен крем, как сыворотка.У меня с гиалуронкой. Из аптеки, зелёненькая, Фармацерис.
Исфарма - это мягкий гликолевый пиллинг, раз в неделю.
НеоЛумо-крем для глаз, очень хороший.А красноту, шелушение под глазами снимает Биодерма.
У меня комбинир.кожа. Лоб, т зона жирная, остальная чувствительная. Раньше была сухая![]()
Посмотреть вложение 2382623
Класс!!!)У меня тоже куча всяких сывороток разных фирм и составов для разных целей.
Пробники!Путем пробовать денег много уходит. Хочется хоть немного очерчивать рамки
Особенно когда проблемы налицо так сказать)![]()
не 
Если нифига не делать будет многА)не
МНОГА)))
Я не хочу многА)))Если нифига не делать будет многА)![]()

Ты знаешь таких которые хочУт? Или хотят?Я не хочу многА)))![]()
Некоторым всё равнО...Ты знаешь таких которые хочУт? Или хотят?![]()
У меня сухая кожа, и одно время я советы косметологов изучала .
Реально видна разница, Галочка!!!У меня сухая кожа, и одно время я советы косметологов изучала .
Что сейчас использую :
1. Пенка для умывания (если не было косметики и СПФ ) Mesomatrix
2.Тонер - Mesomatrix
3. Сыворотки - Аравиа, сейчас пробники Гельтека тестирую, мне понравились, скорее полный формат куплю. Еще с ретинолом сыворотка, на ночь чередую увлажнение и ретинол.
4. Крем - аравиа, в основном беру его.
5. Раз в неделю энзимная пудра Mesomatrix (летом) , сейчас еще добавлю кислотный пилинг Аравия (молочная кислота 10 %)
в планах еще крем для век добавить.
Под спойлером фото 2 года назад, и сейчас. Состояние кожи стало лучше, никаких шелушений, но есть нюансики, которые надо с косметологом уже решать
Реально видна разница, Галочка!!!Привет!!!