Сила воли Красота спасет мир

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Что делают некурящие люди для перерыва в работе? Чтобы отвлечься, переключить мозги, "перекурить" вопрос?
Чем заменить перекуры с пользой для тела и души?)
У нас в офисе 50/50
Когда я решила не курить, то предупредила коллег, что:
Я злая потому что хочу дымить
Я не могу переносить запах дыма
Я хочу поддержки
Поддержали ВСЕ, прониклись, после перекура близко не подходят(( чтобы не раздражать
Первые недели переживали, типа ДЕРЖИСЬ
Теперь привыкли. Я отвлекаюсь тем, что
Одеваюсь и выхожу на улицу. Только так ты отвлечешься, подышишь подвигаешься.
Курить в рабочее время можно? А почему пройтись некурящему человеку нельзя?

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Карасик, Поздравляю!

day00201.jpg

Список для поздравлений 12.1.17

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.10.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Второй день, полет нормальный. Хотелось воспользоваться старой привычкой. Но! Отвлекла, как ни странно, учеба).
Расхотелось совсем. Хотя вот с утра тоже не было желания, а вчера вечером прямо жутко тянуло.
Надеюсь, дальше будет легче.
Принесла в офис овощи. Пока не было необходимости. Ну вот еще поучусь тогда (пока работой не завалили), пообедаю, а там посмотрим.
Есть чудесный план - после обеда прикрыть глаза минут на 15, чтоб отдохнули от компа и чтоб голова смогла расслабиться. А потом оставшееся время погулять, снегом похрустеть.
Ну и можно мини- разминочку в офисе сделать. В итоге должны получить приток кислорода, отдых и занятость обеденного/послеобеденного времени).
Когда работы много, больше хочется затянуться(( вот это обидно. Потому что работа нравится. Ну, будем изложенным выше способом бороться с заразой. Точнее, прощаться. Чего с ней бороться, она ж не нападает, только вертится вокруг, пытаясь попасть на глаза и получить внимания. А внимания такая гадость у меня не дождется. Вон сколько приятного и полезного можно вместо нее сделать.

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.10.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начала принимать витаминки)
И спорт занимает энную часть по вечерам (как раз когда сильнее всего хочется).

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.10.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К вечеру однозначно тянет больше.
Но не по физике - организму на никотин как бы пофиг вообще.
А вот психо зависимость это ужасно раздражает и отвлекает(.
И еще немного страшновато: не помню, чтоб я не курила больше трех дней. Стараюсь убрать из сознания чувство "в омут с головой". Потому что от него начинаешь нервничать и не знаешь, куда себя деть. А это совсем не то, что требуется в период отказа)).
Давайте вместо падания в омут будет гордое вышагивание по царственной зале некурения. Вот так).

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.10.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ааа! Вот оно как!
К концу дня - задалбываешься. И от этой задолбанности хочется по привычки избавиться методом покурить. Ну точнее снять остроту задолбанности. понятно, что сигареты никуда ее не снимают.
Ключевое слово - по привычке!
Ок, заменяем привычку. Все понятно, спасибо.

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.10.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эххэх... очень интересно, что там на четвертом дне. А на пятый - лыжи. На том и держусь. Пойду пол помою что ли... Пол ведь не скурить xDD

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Эххэх... очень интересно, что там на четвертом дне. А на пятый - лыжи. На том и держусь. Пойду пол помою что ли... Пол ведь не скурить xDD
Отвлекайся уборкой, если помогает, книгой, семечками, всем, чем угодно, только не кури. Нужно продержаться недельку, дальше немного легче. Удачи:)

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.10.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отвлекайся уборкой, если помогает, книгой, семечками, всем, чем угодно, только не кури. Нужно продержаться недельку, дальше немного легче. Удачи:)
Помогает! Вот практикую) по утрам совсем хорошо стало. Зато к вечеру/ночи теперь жесть какая-то. Но прям сейчас пойти спать не могу.
Надеюсь, что прогресс шагнет вперед и по вечерам не будет штырить тоже)

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.10.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Давай))
Я вот вчера сдержалась, все норм. Но сегодня опять кроет. А почему? Потому что выходной, голова работой не занята. Но я надеюсь на продолжение уборки и сборы одежды в завтрашний поход на лыжах).

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ты так хочешь себя напрячь, чтоб забыть? А зачем? Не лучше ли не бороться с тем чего нет.
Живи как раньше, только без дыма. Я прищел к выводу чем больше борешься с НЧ тем больше уши пухнут так можно на стенку залезть.

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.10.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты так хочешь себя напрячь, чтоб забыть? А зачем? Не лучше ли не бороться с тем чего нет.
Живи как раньше, только без дыма. Я прищел к выводу чем больше борешься с НЧ тем больше уши пухнут так можно на стенку залезть.
Так я не напрягаюсь. Я просто отвлекаюсь, когда очень уж хочется. Это же не физическая зависимость, никотин организм не требует. Мне в принципе никогда не хотелось покурить ради покурить. А вот ритуалка присутствует. Поэтому просто заменяю одни привычки другими. Но это процесс не секундный, в итоге-то все образуется, но пока бывают сложности. А что такое живи как раньше, только без дыма? Вот раньше мне, чтобы переключиться между вопросами или делами, надо было покурить. А сейчас что? По мановению волшебной палочки потребность в переключении исчезла и мозг заработал сам идеально? И привычка убежала? Нееет. Вот поэтому надо будет заменить на другие - например, легкая разминка, пара глубоких вдохов/выдохов и т.д. Это со временем все пройдет и устаканится. А на четвертый день я считаю вполне нормальным вымыть квартиру и собраться в поход вместо того, чтобы хотеть курить. Разве так и так не пришлось бы делать уборку? ;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»