Надо ещё конкурс красоты устроитьХодишь тут со своими красотками, не даёшь сконцентрироваться на том, что они не курят!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо ещё конкурс красоты устроитьХодишь тут со своими красотками, не даёшь сконцентрироваться на том, что они не курят!
Ты хорошо подумал?)отправляем мне номер мобильного в личку вместе с сиськами
Ну вот, зато теперь автору весело, хоть и холодно))Это сарказмЬ
Пожалуйста только не присылай свои сиськи ,я имел ввиду девушек братухаТы хорошо подумал?)
По-моему, Артуру всегда весело. Грустный человек может такую тему создать?Ну вот, зато теперь автору весело, хоть и холодно))
Не очень то и хотелось..Пожалуйста только не присылай свои сиськи ,я имел ввиду девушек братуха![]()
Мужской! Я в жюри.Надо ещё конкурс красоты устроить![]()
Я тоже повеселее хочу! Пофиг на сиськи! ??Вообщем тихо тут оч стало надо чтоб повеселее .
Шучу , пивас будешь ?Не очень то и хотелось..Пойду футболку одену значит)
Не правда! ПАмАгАет!!!! ?Ты мешаешь людям бросать курить?
Фу) Я лучше просто водички))Шучу , пивас будешь ?
Безалкогольный![]()
Ок , а кто ещё?Мужской! Я в жюри.
Согласна, лучше воды похлебать, чем безалкоголное)))Фу) Я лучше просто водички))
Да , редкостная гадостьСогласна, лучше воды похлебать, чем безалкоголное)))
Не может грустный человек такую тему создать??По-моему, Артуру всегда весело. Грустный человек может такую тему создать?
Да жуть) Уж если так хочется - квас в помощь)Согласна, лучше воды похлебать, чем безалкоголное)))
Думаю, что проблем с составом жюри не будет.Ок , а кто ещё?
Как оценивать будешь ? По каким критериям? Если чё Серёжа сиськи свои пришлётДумаю, что проблем с составом жюри не будет.
Я посоветуюсь с коллегами.?Как оценивать будешь ? По каким критериям? Если чё Серёжа сиськи свои пришлёт![]()
Предлагаю Серёжины сисюнчики всем вместе оценить?Как оценивать будешь ? По каким критериям? Если чё Серёжа сиськи свои пришлёт![]()