Привет, АнтонНастраиваюсь на 19е, понедельник
С возвращением на форум. 19 числа как раз начнётся регистрация в 63 Взлёт, приходи и будешь бросать вместе с командой, может так тебе будет легче. Удачи 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, АнтонНастраиваюсь на 19е, понедельник
С возвращением на форум. 19 числа как раз начнётся регистрация в 63 Взлёт, приходи и будешь бросать вместе с командой, может так тебе будет легче. Удачи 
Настрой хороший, значит все получится! Удачи тебе!Всем здравствуйте, всем спасибо за тёплые слова и поддержку, завтра стартую, к бою готовПо возможности вечером буду отписываться как день прошёл.

День только начался, до вечера ещё ого-го
Ну почин уже есть)))День только начался, до вечера ещё ого-го
Первый день начался)Ну почин уже есть)))
Плохо, жуткая сонливостьКак ты себя чувствуешь?
Сложно в первые дни.Плохо, жуткая сонливость
если есть возможность- спи. Еще и погода способствует, Пару-тройку дней и будет полегче ) Только не сдавайсяПлохо, жуткая сонливость
Поспать никак к сожалению, только ночьюесли есть возможность- спи. Еще и погода способствует, Пару-тройку дней и будет полегче ) Только не сдавайся

В выходные могу работать, если и не работаю то еду на дачу, а на даче пиво шашлык и компания, туда мне сейчас никак нельзя, поэтому то я и начал с понедельникаЯ бы тебе советовала бросать в выходные лежать в постельке и есть вкусняшки. Бросать в понедельник это конечно поступок. Держись! Все мы там были и вырулили. Ты справишься
Так можно не ехать!В выходные могу работать, если и не работаю то еду на дачу, а на даче пиво шашлык и компания, туда мне сейчас никак нельзя, поэтому то я и начал с понедельника
Мы едем семьёй, там дел полно, нельзя не ехатьТак можно не ехать!