Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Антон!Привет всем, день 03, всем хорошего дня![]()
Хорошего дня!!! Всё будет отлично!!!Привет всем, день 03, всем хорошего дня![]()
Что это за работа такая где все курят? Не знаю, я жевала Никоретте когда сильно накрывало...Всем добрый вечер. День 03, мозг просит никотин, прям выпрашивает, ну дай, ну дай, ну пожалуйста, это не целый день так, накатами, где-то по 10-15 минут в основном, пью воду и чай с термоса, постоянно хочется есть, утром просыпаюсь спокойно, уже без мысли сразу покурить, а вот вторая половина дня сложнее, особенно вечер, крч, успокаиваю себя, разговариваю со своим Я, панику не создаю, но напрягает что все вокруг курят не отходя от кассы ( от рабочего места ).
Завод, цех, есть курилка, но она вечно забита как общественный транспорт в час пик, поэтому рабочие шкерятся по углам, и дым разносится по всему цеху, куда ни пойди везде курят, в принципе и на улице также, и в любом дворе, и даже на детской площадке, да просто везде, это очень даже заметно когда сам без сигаретыЧто это за работа такая где все курят? Не знаю, я жевала Никоретте когда сильно накрывало...
Привет, ты молодец в таких условиях бросаешь и 3 дня, самые тяжёлые пройдены! Ты независимо от никотина Целых Три дня. Ура!Завод, цех, есть курилка, но она вечно забита как общественный транспорт в час пик, поэтому рабочие шкерятся по углам, и дым разносится по всему цеху, куда ни пойди везде курят, в принципе и на улице также, и в любом дворе, и даже на детской площадке, да просто везде, это очень даже заметно когда сам без сигареты
Поздравляю! Дальше будет легче.Доброе утро Антон!Доброе утроДень 04, всем хорошего дня
![]()
Посмотрю, спасибо@Avatar320, Антон, там в команде открыли Шаги Князева.
Советую их прочитать и желательно прописать.
Очень помогает.
Спасибо и тебе всего самого хорошегоДоброе утроДень 04, всем хорошего дня
![]()
Дави на жалость!!!!Привет дорогой дневник, привет всем, не курю 4 дня, по состоянию, болит голова ( возможно погода ), прям такой сильной тяги закурить нет, ощущение что чего-то не хватает ( сигареты в руке и пачки в кармане ), сегодня не особо голоден, только сушняк. А ещё у меня жена курит айкос((( я её выгоняю на балкон, попросил чтобы при мне не курила, я под шквальным огнём![]()
Привет и хорошего дняВсем првеееет, всем доброго утра
День 05, самочувствие хорошее, настроение хорошее, курить немного хочется, всем хорошего дня![]()

Не читал ещё, у меня совершенно не хватает времени@Avatar320, что по Шагам, Антон?)Посмотреть вложение 2176773