ЗабанюСперва сиськи в личку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗабанюСперва сиськи в личку![]()
Я тожеЯ не такая
Вооот)))Приезжай когда хочешь![]()
Нет сисюнчиков-забудь СПб! Однозначно бронь снимай или возврат оформляй (в каком там процессе тикетсы твои) ! Давыёживался, щаз при возврате часть колобашек потеряешь, а мог бы гульнуть в Питере)))) Шустряк, млин. Поспешишь людей насмешишь?Так ну это шантаж уже какой-то))
Билеты на самолет отменять чтоль?))
Надо было меня сразу звать@Danieli4ka, меня в чат не забудь, я никому! Че зазря вот это вот всё пять часов уже!!??)))))
Бяда..А так начиналось всё хорошо блинНет сисюнчиков-забудь СПб! Однозначно бронь снимай или возврат оформляй (в каком там процессе тикетсы твои) ! Давыёживался, щаз при возврате часть колобашек потеряешь, а мог бы гульнуть в Питере)))) Шустряк, млин. Поспешишь людей насмешишь?
Та я ж не знала тебя, а шо ты банить могешь тем более)))) естественно, свистнула б????Надо было меня сразу звать
Из АбхазииОн русский грек немецкого разлива.
Вот с тобой всегда такЗабаню
"Запретная пещера" звучит как будто начинаешь отношения с девушкой, у которой ещё не было анального секса)Из Абхазии
Ну так сам же все портишь,зачем??Бяда..А так начиналось всё хорошо блин![]()
Тоже не такая?Я тоже![]()
Ты ж исправилсяВот с тобой всегда так![]()
ДыаТоже не такая?
на словах)а мог бы гульнуть в Питере)))
В общем так, прелагаю бартер: сиськи на сиськиНу так сам же все портишь,зачем??
Мы ж тебе по полочкам все уже разложили и варики предложили хошь здесь, хошь в инсте, хошь вотсапе, хошь у грека в немчуре... А ты... Ээээх?
@Arthour, Ой, для меня приглашение отменяй, не поеду я))) мутный какой-то... в крови все народы мира, путешественник непонятно, где путешествующий.. Ещё и великий??? останусь я тута-здеся, мож Серёжка-таки растает и пришлёт сиси??Из Абхазии
Херасебе, я бы уже столько сисек увидел быВ общем так, прелагаю бартер: сиськи на сиськи![]()
Я достаточно видел и свои не отправляяХерасебе, я бы уже столько сисек увидел бы![]()