Краткий курс для начинающих:НАЧНИТЕ.

Так он ему вырасти не дает... хотя мой странный, он и кактус покусывает иногда
Есть кошки, которые не едят траву. Синус, тот декабриста съел, А Ваське все растения до лампочки.
Но у нас в квартире ее не разрешают держать.
Знаешь, наверное, это правильно. Плохо большой собаке в квартире.

Ладно, пошла дальше вертеться.
Я тут готовлюсь к дочкиному приезду, хочется вкусненьким побаловать. Попутно с цветами разборки веду, квартиру убираю и учебник болгарского языка распечатываю.

харумамбуру, почитала ваш дневник, вы настоящий боец! Это правда!
В некоторых ваших словах я узнаю себя - когда не хочу курить, то занимаюсь тем, что хочу курить, а когда курю, то себя ненавижу, такой вот замкнутый круг...

Мидори,
биться головой.jpg
это про меня.)

харумамбуру, почитала ваш дневник, вы настоящий боец! Это правда!
В некоторых ваших словах я узнаю себя - когда не хочу курить, то занимаюсь тем, что хочу курить, а когда курю, то себя ненавижу, такой вот замкнутый круг...
Не курить все равно придется.Лучше,конечно,раньше это сделать.Себя ненавидеть-это еще хуже,чем курить.Так можно заболеть.Курится,когда уже бросал,со знаком минус.Но это к лучшему.Все эти бросания и муки к лучшему.Это опыт.Не прочитанный,а пережитый.Он уникален.И ,если уж в голове засело бросить-это случится обязательно.Все к этому приведет.А посему-слушайте себя,наблюдайте за собой.Но только без ненависти.Относитесь к себе ,как самому близкому другу.Только сумев с собой подружиться-можно что-то в себе изменить.Просто так наркоманию не сломать.надо работать изнутри.Но это лично мои наблюдения.Кому-то помогает сила воли.Типа:пацан сказал-пацан сделал.Я пока не пацан.

Себя ненавидеть-это еще хуже,чем курить.Так можно заболеть.Относитесь к себе ,как самому близкому другу.Только сумев с собой подружиться-можно что-то в себе изменить.Просто так наркоманию не сломать.надо работать изнутри.

Мне тоже так кажется, я вот пока совершенно не пацан...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу