@Romario Rojas, Рома, доброе утро!
Желаю тебе отличного дня!
Желаю тебе отличного дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю что на сигареты денег уходило гораздо большеу богатых свои причуды, осталось 300 руб найти.
я вот прочитал, чел написал правильные мысли:
Если как за себя, так мне кажется ел я значительно меньше в то время.Я думаю что на сигареты денег уходило гораздо больше
Большое спасибо Елена! Я очень рад)@Romario Rojas, Рома, поздравляю тебя с красивой датой!
100 дней!Посмотреть вложение 2249385Посмотреть вложение 2249386
Рома, поздравляю от души!Всем доброго времени суток друзья!!! Сегодня 100 какой то день без никотина, но дело не в этом) сегодня ночью у меня родился сын!!!

Огромное спасибо! Слава Богу все хорошо и с супругой и сыном) родились кстати в один день со старшей дочей)Рома, поздравляю от души!
Желаю сыночку расти здоровым и счастливым!![]()
Ну вот и минули 4 месяца без никотина! Так долго я ещё без него не обходится, чувствую себя все лучше и лучше) но врать не буду в течении месяца порой сильно дергало закурить, иной раз очень чувствительно) а так в общем все отлично, сынок растет на радость нам) ну порой спать не даёт, но это мелочи) всех с наступающим!!!