Romario Rojas
Продвинутый
- Реакции
- 361
- Не курю с
- 01.09.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Большое спасибо Елена! И вам крепкого здоровья и всех благ в новом году!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо Елена! И вам крепкого здоровья и всех благ в новом году!
Спасибо большое за поддержку Елена!!! Попустило слава Богу, даже не знаю что нашло на меня) сейчас все отлично@Romario Rojas, Рома, привет!
Не думай даже ни о каких глошках. Ты уже не куришь. Поддержка тебе!
Да примерно я понял из за чего такой накат случился) разобрался в ситуации, сейчас намного лучше уже, впредь буду вооружен)) спасибо за поддержкуПочаще скидывай напряжение. В бане, спорте, караоке. Или ещё где. Когда накатывает значит вылезла какая то потребность, которую хочется удовлетворить. Голод, одиночество, грусть, нехватка любви, отдыха.....
Держись
Елена приветствую! Дела отлично, вот подходит к концу 5 месяц без никотина)после всех праздников и отпусков окунулся в работу и домашние заботы, все ровно, все хорошо) как ваши дела?@Romario Rojas, Рома, привет!
Как дела?
Рома,замечательно!Елена приветствую! Дела отлично, вот подходит к концу 5 месяц без никотина)после всех праздников и отпусков окунулся в работу и домашние заботы, все ровно, все хорошо) как ваши дела?
Вот такие дела) скоро экватор))Рома,замечательно!
У меня тоже всё хорошо. Начался новый год и я наметила разные планы. Стараюсь их выполнять.
На работе всё нормально, в конце февраля будет передышка)
Вот только блин одно но, 10 килограм я наел, пузико появилось))Вот такие дела) скоро экватор))
Рома, я тоже наела очень много, когда бросала. Немного похудела, но кость ещё широкая)Вот только блин одно но, 10 килограм я наел, пузико появилось))
Ну будем боротьсяРома, я тоже наела очень много, когда бросала. Немного похудела, но кость ещё широкая)
Огромное спасибо Лен!!! Очень рад и горд собой@Romario Rojas, поздравляю от всей души с Экватором!Посмотреть вложение 2290278Посмотреть вложение 2290279