Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с наступившим новым годом! Что то с наступлением нового года пришли и новые накаты, хотя без никотина 120+ дней. На днях так сильно приперло, что уж думал пойти и купить глошку или айкос(( спасаюсь дыханием, прогулками и мятными конфетами. Ещё на работу завтра, закончился отпуск( в общем такие дела, занесло что то после праздников, помогите советом и добрым словом друзья)
Почаще скидывай напряжение. В бане, спорте, караоке. Или ещё где. Когда накатывает значит вылезла какая то потребность, которую хочется удовлетворить. Голод, одиночество, грусть, нехватка любви, отдыха.....
Держись
Почаще скидывай напряжение. В бане, спорте, караоке. Или ещё где. Когда накатывает значит вылезла какая то потребность, которую хочется удовлетворить. Голод, одиночество, грусть, нехватка любви, отдыха.....
Держись
Елена приветствую! Дела отлично, вот подходит к концу 5 месяц без никотина)после всех праздников и отпусков окунулся в работу и домашние заботы, все ровно, все хорошо) как ваши дела?
Елена приветствую! Дела отлично, вот подходит к концу 5 месяц без никотина)после всех праздников и отпусков окунулся в работу и домашние заботы, все ровно, все хорошо) как ваши дела?
Рома,замечательно!
У меня тоже всё хорошо. Начался новый год и я наметила разные планы. Стараюсь их выполнять.
На работе всё нормально, в конце февраля будет передышка)
Рома,замечательно!
У меня тоже всё хорошо. Начался новый год и я наметила разные планы. Стараюсь их выполнять.
На работе всё нормально, в конце февраля будет передышка)