харумамбуру
Продвинутый
харумамбуру, хороооший он))) осенью мы на Бабкина ходили - тоже восторг!!! Правда, вот не знаю, оклемаюсь ли до завтрашнего вечера....
Вот тебе еще светлая и хорошая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
харумамбуру, хороооший он))) осенью мы на Бабкина ходили - тоже восторг!!! Правда, вот не знаю, оклемаюсь ли до завтрашнего вечера....
Вот тебе еще светлая и хорошая)
Ох, у него даже не песни, а целые абсолютно законченные произведения. Я после некоторых композиций минут по пять даже говорить не могла. В себя приходила. И стилистика такая разнообразная. Еще зал был такой достаточно камерный - то, что надо.Бабкин ооооочень глубокий.Я их обоих обожаю.
харумамбуру,
Ох, у него даже не песни, а целые абсолютно законченные произведения. Я после некоторых композиций минут по пять даже говорить не могла. В себя приходила. И стилистика такая разнообразная. Еще зал был такой достаточно камерный - то, что надо.
Ты знаешь,я когда знакомлюсь с человеком,сразу спрашиваю:какую музыку слушаешь,предпочитаешь...Ну потому что это кусочек нас всех.Есть неизменные раритеты и динозавры:Пинк Флойд,Лед Зепеллин,Дорз,Юрайа Хип ,Квин.....И есть молоднячок.Разный,всякий..и он цепляет.Находишь свое неодиночество в мире,а иногда и всю себя.Часто с Земфирой такое бывало.харумамбуру, я еще про Сурганову "Весна" у тебя прочитала в дневнике, сразу волну учуяла))))
Адресую тебе кусочек вдохновения, чтоб приблизиться к бросанию)))
Бг вообще для меня Планетище!И я всегда мечтала про половинку рок-рольную.Но пока не свезло.Ребята-музыканты,с которыми интересно-им по 29 в среднем.Ну а мне этой осенью ягодкин стаж жизни стукнет....Да и с начала этого года я в плену у никотина.бросала с табексом-истребилась только вкусовая привязка...потом две сиги в день.потом ненависть,разброс в душе..потом понимание того,что сучка-сигарета подлая.изворотливая и только колесами ее не убьешь.Сейчас я на шлюпке в открытом море болтаюсь...То отчаянно гребу хоть куда-нибудь...То реву,ждя помощи с небес...Хотя понятно ,что надо грести изо всех сил.Спасибо тебе,что ты есть.что мы похожи.харумамбуру, вноси меня в список)))))) я - старый неформал, воспитанный отцом на Queen, Urah Heep, Pink Floid , ну... Вся классика))) (сам он их еще в свое время, в 70-х тайком по подвалам на бобинах слушал))))
а позже уже и русский рок подключился))) Земфиру слушаю с первой песни, мы с ней взрослели вместе)))
Вот и мужа встретила - рок-н-рольщика))) и дочь у нас в 4,5 года Шнура любит и БГ))))
Вооооот, где собака порылась!))))Варвара-Краса, красивая тетя,красивая музыка и никто не курит!)))
Вооооот, где собака порылась!))))
Ох, муж как покурит - как пепельница))) ну, это мое воспаленное восприятие сейчас. Обычно я ровно отношусь, не особо раздражает.
Вообще, я так себе придумала, что у меня в голове тумблер такой. Ррраз, переключила, функция "курить" отключается. Накаты игнорирую. Правда, может и включиться. Вот над этим работаю сейчас))) как сделать так, чтоб не включался)))