Краткий курс для начинающих:НАЧНИТЕ.

Моя подруга сказала, что эти Одноно - духовные, пардон, дрочеры. А мне нравится их посыл. Они немного повернуты на культуре Майя. Но это не лишает их текстов смысла, который мне близок, в общем-то.

харумамбуру,
Бабкин ооооочень глубокий.Я их обоих обожаю.
Ох, у него даже не песни, а целые абсолютно законченные произведения. Я после некоторых композиций минут по пять даже говорить не могла. В себя приходила. И стилистика такая разнообразная. Еще зал был такой достаточно камерный - то, что надо.

харумамбуру,
Ох, у него даже не песни, а целые абсолютно законченные произведения. Я после некоторых композиций минут по пять даже говорить не могла. В себя приходила. И стилистика такая разнообразная. Еще зал был такой достаточно камерный - то, что надо.

завидуюююююююююююю...

харумамбуру, я еще про Сурганову "Весна" у тебя прочитала в дневнике, сразу волну учуяла))))
Адресую тебе кусочек вдохновения, чтоб приблизиться к бросанию)))

харумамбуру, я еще про Сурганову "Весна" у тебя прочитала в дневнике, сразу волну учуяла))))
Адресую тебе кусочек вдохновения, чтоб приблизиться к бросанию)))
Ты знаешь,я когда знакомлюсь с человеком,сразу спрашиваю:какую музыку слушаешь,предпочитаешь...Ну потому что это кусочек нас всех.Есть неизменные раритеты и динозавры:Пинк Флойд,Лед Зепеллин,Дорз,Юрайа Хип ,Квин.....И есть молоднячок.Разный,всякий..и он цепляет.Находишь свое неодиночество в мире,а иногда и всю себя.Часто с Земфирой такое бывало.

харумамбуру, вноси меня в список)))))) я - старый неформал, воспитанный отцом на Queen, Urah Heep, Pink Floid , ну... Вся классика))) (сам он их еще в свое время, в 70-х тайком по подвалам на бобинах слушал))))
а позже уже и русский рок подключился))) Земфиру слушаю с первой песни, мы с ней взрослели вместе)))
Вот и мужа встретила - рок-н-рольщика))) и дочь у нас в 4,5 года Шнура любит и БГ))))

харумамбуру, вноси меня в список)))))) я - старый неформал, воспитанный отцом на Queen, Urah Heep, Pink Floid , ну... Вся классика))) (сам он их еще в свое время, в 70-х тайком по подвалам на бобинах слушал))))
а позже уже и русский рок подключился))) Земфиру слушаю с первой песни, мы с ней взрослели вместе)))
Вот и мужа встретила - рок-н-рольщика))) и дочь у нас в 4,5 года Шнура любит и БГ))))
Бг вообще для меня Планетище!И я всегда мечтала про половинку рок-рольную.Но пока не свезло.Ребята-музыканты,с которыми интересно-им по 29 в среднем.Ну а мне этой осенью ягодкин стаж жизни стукнет....Да и с начала этого года я в плену у никотина.бросала с табексом-истребилась только вкусовая привязка...потом две сиги в день.потом ненависть,разброс в душе..потом понимание того,что сучка-сигарета подлая.изворотливая и только колесами ее не убьешь.Сейчас я на шлюпке в открытом море болтаюсь...То отчаянно гребу хоть куда-нибудь...То реву,ждя помощи с небес...Хотя понятно ,что надо грести изо всех сил.Спасибо тебе,что ты есть.что мы похожи.

Варвара-Краса, я о том хотела сказать,что музыку из-за сражений своих никотиновых забросила...не лезет никакая.Слушаю Аэростат БГшный и фсе.Голос как-то чудесно на меня действует Гребенщиковский.А насчет музыки наверное переоценка и ревизия происходит.Вот раньше от MUSE и Radiohead млела...А сейчас наотрез не могу их выносить.Хотя очень драгоценная музыка у них...Из старых пристрастий Гориллазы еще любимы.Наверное,потому что пофигистичны.

харумамбуру, для меня БГ - скорее такая... Тайная вселенная. Туманность. Я его понимаю и раскрываю с возрастом. Вот кого обожаю взахлеб - это Сплин. Мне кажется, он один из гениальных поэтов современность. Еще Кукрыниксы меня завораживают прям. Какие-то они мистические....
А из свежачка относительного, люблю Franz Ferdinand (за энергетику и тоже пофигизм)))) Cold Play. Muse - на мой взгляд, как хороший коньяк. Чем дальше, чем насыщеннее, интереснее, осмысленнее и профессиональнее.

А про курение.... Очень чувствуется, что ты весьма издерганная такая. Мне кажется, тебе надо немножко заякориться, перевести дух, собрать силы и сделать этот шаг. Причем, постараться сознательно не наматывать свои кишки на вертел. Тихо, спокойно. Все ломки можно пережить. Просто вычеркнуть сигарету из своей жизни. Кстати, на эту тему я уже рассуждала: окончательно зависимость не уйдет никогда, пожалуй. Отказ - это будет именно осознанное решение. При условии, что ты действительно этого хочешь. По-моему, иногда лучше курить, но быть в гармонии с собой. Моя мама вот - ей 53, она медик, курит по пачке в день, и бросать даже не собирается. Не хочет. Это, грит, мое удовольствие.
Я лично поняла, что меня эта привычка тяготит. И плюс у меня растет дочь. Ну и чего, собственно рассуждать? Надо бросать. Да, со скрипом (ко мне тут уже несерьезно относятся, но я, с# к@, упорная)))
Это как больной зуб. Беспокоит, болит, и вроде нужен, и удалять больно, и потом какое-то время больно. Но все проходит, боль забывается, все становится спокойно. И нет опасности инфицирования здоровых тканей. Можно поставить протез (читай, заменить чем-то привычку) - и ваще ляпота будет)) еще лучше прежнего)))

Варвара-Краса, Лет эдак 5-6 назад я была наркоманкой-опиушницей.Стаж был приличный,чтобы погибнуть.Ловушка была еще та!Город маленький,наркомский...Социум ненавистен,обычные люди сплошные противные мещане.Вот и нашелся "мирок"....Со всеми приколами.Но остатки разума копили наблюдения неприколов моего занятия.И в один день я решила,что не знаю, как будет дальше..но назад я не вернусь...Физические боли прошли за неделю...А потом начался вакуум.Около года я жила,как в 3хлитровой банке.Наверное..даже около двух лет.Без работы,без никого и ничего.Из друзей -только наркоманы.Я распухла телом и высохла мозгами.Но почему-то терпела.И точно знала,что назад не хочу.Это, наверное Бог за меня вступился.Не обращалась ни в какие секты или реабилитации.Всегда считала,что это бизнесмены.Ну и вот.Отцепилось.Хотя многие считают,что это до поры до времени.И даже могут больно ковырнуть.Но мне не больно.Мне просто с такими спорить лень.Теперь работаю...с теми же мещанами..просто без категоричности к ним отношусь.Тоже люди ведь.У каждого своя боль.Мамонов сильно помог со своим "Островом"...А вот с никотином как-то не могу решиться.Но теперь хотя бы знаю,что у тебя получается без припадков не курить...Значит,и у меня должно получиться.Хотя,читая текст выше,может показаться,что у меня может получиться все.))

харумамбуру, ну вообще-то да... Если уж ты из такой ловушки вырвалась, то кажется, что курение - это вообще детский лепет.
Хотя, если посудить, природа любой зависимости одинакова. Сила может быть разная: степень "отдачи", т.е. Кайфа, который получаешь. Может я дилетантски рассуждаю... Но от сигареты выхлопа реального-то ноль.
Честно скажу, в юности в разных компаниях бывала, тяжелее травы ничего не пробовала, и то испугалась. Знаю, что я подвержена зависимостям. Видать, интуитивно не влезала в это. Сто пудей бы понравилось. Тем более, как человек с немного нестандартным мировоззрением и мышлением, как раз-таки, свой комфортный мирок искала... Чуть позже с алкоголем все же попала. И тоже тяжело вычухивалась. Сейчас стоит расслабиться - откат по наклонной вниз моментально. Не хочу.
И вот происходит то, о чем я говорила: чистый мозг, свобода (а это свобода. Т. е. НЕ зависимость) приносят свое удовольствие. И те, для кого это состояние естественно, кто никогда не курил, они этого так не оценят.
А накаты, ломки, абстяга - я тебя умоляю))) да нет их))) это как вопрос сороконожки. Когда у нее спросили, сколько у нее ног, она стала их считать, запуталась и упала. Поменьше вопросов. И вперед!)
Успокойся главное.
Вот тебе) Мне очень нравится именно эта песня) видеоряд неважнецкий, но лучше не нашла)))

Варвара-Краса,
UH0mi2F9Oyg.jpg

Варвара-Краса, красивая тетя,красивая музыка и никто не курит!)))
Вооооот, где собака порылась!))))
Ох, муж как покурит - как пепельница))) ну, это мое воспаленное восприятие сейчас. Обычно я ровно отношусь, не особо раздражает.
Вообще, я так себе придумала, что у меня в голове тумблер такой. Ррраз, переключила, функция "курить" отключается. Накаты игнорирую. Правда, может и включиться. Вот над этим работаю сейчас))) как сделать так, чтоб не включался)))

Вооооот, где собака порылась!))))
Ох, муж как покурит - как пепельница))) ну, это мое воспаленное восприятие сейчас. Обычно я ровно отношусь, не особо раздражает.
Вообще, я так себе придумала, что у меня в голове тумблер такой. Ррраз, переключила, функция "курить" отключается. Накаты игнорирую. Правда, может и включиться. Вот над этим работаю сейчас))) как сделать так, чтоб не включался)))

Это у тебя разум сейчас сильнее,чем ум и эмоции.И это супер.Разум это вера.А вера это жизнь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу