Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, я тебе предлагаю ознакомиться с другим моим творением. Зырь в чате.Хотя Славино про "ноу смокинг" очень понравилось, я бы такую прикупил бы)
отличный рисунок, но боюсь не пройдет модерацию... т.к. попадает под закон об авторских и смежных правах... (((Ваше курение может пагубно отразиться на моем здоровье! (М-ф 'Карлсон, который живет на крыше')
![]()
Земфира подавала в суд за использование ее песни на открытии олимпиады в Сочи..... а вдруг..
сначала будет видно только красное курим курить. надо подумать над выделениемКстати, мынекурим, тупонекурим, броситькуритьпросто
Бросил сам - помоги другому.
Ne-kurim.ru
Тема конечно, но уж больно узкий круг осведомлённых, о чем речь. Причем настолько больно, насколько может быть больно, получить за такую в челюсть в переулке))Вова, я тебе предлагаю ознакомиться с другим моим творением. Зырь в чате.
"Тебя посодют, а ты не воруй"))отличный рисунок, но боюсь не пройдет модерацию... т.к. попадает под закон об авторских и смежных правах... (((
но поробовать можно... а вдруг... )))
"Я не трус - но я боюсь... "))"Тебя посодют, а ты не воруй"))