Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что предлагает невролог, какой образ жизни надо выбрать?Курить перестала прошла тревожность, чувство страха, плаксивость, потихоньку уходит заторможенность.
Сейчас появились новые ощущения апатии, агрессии, хронической усталости, невролог поставила диагноз ВСД(он у меня с 17 лет) нескольких видов, сказала :"меняй образ жизни"
Это ж нормально) может плохо не потому что травмы, а потому что предрассудки (они же убежденности) важнее травм?))
Активный! )А что предлагает невролог, какой образ жизни надо выбрать?
Мне нравится! Круто! А главное есть выбор - тестя, тёщу)))Активный! )
это - Тимур Шаов, "Аполитичная песня"..Мне нравится!
Спасибо!это - Тимур Шаов, "Аполитичная песня"..
я сейчас туда ссылку прикрутил
Хотя мне помогло наоборот перейти на пассивный. Некая эмоциональная диета что ли... Перестала терзать себя чередой событий, быть в гуще них)Активный! )
Не плохой вариант?Активный! )
Вот и я тоже перестала по любому поводу думки гонять, дышать по легче стало?Хотя мне помогло наоборот перейти на пассивный. Некая эмоциональная диета что ли... Перестала терзать себя чередой событий, быть в гуще них)
Перестала терзать себя чередой событий, быть в гуще них)
Вот и я тоже перестала по любому поводу думки гонять, дышать по легче стало?
Активный, там в бассейн сходить, чаще на свежем воздухе быть, а когда там если с работы еле ноги волочишь, ещё дома всех накормить надо, сейчас мысль пришла? :себя любить надо, и пусть весь мир подождет?А что предлагает невролог, какой образ жизни надо выбрать?
Прекрасная мысль! Я вот на фоне любви к себе решила посудомоечную машину купить. Сын вырос, помощи меньше стало, в конце концов - что я женщина или посудомойка?)))Активный, там в бассейн сходить, чаще на свежем воздухе быть, а когда там если с работы еле ноги волочишь, ещё дома всех накормить надо, сейчас мысль пришла? :себя любить надо, и пусть весь мир подождет?
Хорошее начало????Прекрасная мысль! Я вот на фоне любви к себе решила посудомоечную машину купить. Сын вырос, помощи меньше стало, в конце концов - что я женщина или посудомойка?)))
Пардон...вмешалсИ, думаю все неврологи не одобряют сидение в инетах/на форумах....психиатры наверное тоже...), а борцы с зависимостями и подавно))))))А что предлагает невролог, какой образ жизни надо выбрать?
Сразу пришло в башку: Решил расширить сознание, оказалось разрушил несущие стены)Это ж нормально) может плохо не потому что травмы, а потому что предрассудки (они же убежденности) важнее травм?))
)))))Сразу пришло в башку: Решил расширить сознание, оказалось разрушил несущие стены)
Вот они все такие деловые конечно.Пардон...вмешалсИ, думаю все неврологи не одобряют сидение в инетах/на форумах....психиатры наверное тоже...), а борцы с зависимостями и подавно))))))