Марина К
Авторитетная личность
Саш, ты и так лучший! Отличные идеи, мне все понравилось!мальчишки и девчонки, а также их родители ... ну подкиньте идей побольше...
хотя бы короткую мысль выражающую суть и миссию форума!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, ты и так лучший! Отличные идеи, мне все понравилось!мальчишки и девчонки, а также их родители ... ну подкиньте идей побольше...
хотя бы короткую мысль выражающую суть и миссию форума!!!
Точно! Я у Вас ее взял!!! )))) так-сказать в массы с вашего позволения... )))Саш, это моя подпись, но я не претендую
Без обезьян никак... Показана эволюция...
ой да ладно, зачем же к футболке с приколом относится на полном серьезе? А мне понравилась идея, очень креативно. Речь же о самой идее эволюции, что не-курим как целая ступень. А обезьяны тут только потому, что это самая известная теория вот и все)))эта теория Дарвина так и осталась теорией .
кто захочет согласиться , что он был приматом обезьянкой т.е животным ?
Нее, я не зверушко , я с созвездия А Центавра
Кота не урони , адекватный !
Фразу эту написала Екатерина 76, она сейчас на Эвересте. Вот такую я б взяла..простота - залог успеха...
лаконично и мудро...
Посмотреть вложение 60942
PS.увидел фразу у одного форумчанина (имя так и не вспомнил, так бы его именем продписал...)
Про обезьяну идея очень и очень нравится
Мартышки не курят!)Sergey, любое мнение , идея ценно - возможно с обезьянками эволюциои продажи будут выше
Наоборот СПОРТСМЕНСТВОМ!!!Какимто гопничеством попахивает..
в процессе друзья, скоро будетчто с атрибутикой? заказать можно уже что нибудь?