Крик души, пицца, роллы и чизкейки

Хватит есть печеньки.?
в фильме "Трудный ребенок" эпизод с преступником был, где ему психиатр картинки показывает и спрашивает, что тот видит, а в ответ - я вижу кровииииищу, и пытается придушить врача :D

Будет Женя, все будет.
Снег бывает и в мае выпадает, очень неожиданно.
В мае это вполне ожидаемо. Этим не удивишь. Мне для ощущения сказки он на новый год нужен. Почему-то такой новогодний стереотип: на улице снег, а в доме пахнет ёлкой и мандаринами. Вот чем заманивать надо, а то забанят, забанят...

Последнее редактирование:
Кроме правды!

Чтож никто целиком умности народные не помнит?!!
А это кто как следует этим умностям народным. Честно, искренне не понимаю, когда долгое время прожил с человеком, а потом поливаешь его, обесценивая всё и вся, обесценивая свои прошлые годы. Если всё это время жил, значит было что-то хорошее. И человек был для тебя хорошим. Просто в какой-то момент вам стало не по пути. Это моё мнение. Но да, я не беру в расчёт какого-то отклоняющегося поведения, когда пил, бил и на цепи держал.

В мае это вполне ожидаемо. Этим не удивишь. Мне для ощущения сказки он на новый год нужен. Почему-то такой новогодний стереотип: на улице снег, а в доме пахнет ёлкой и мандаринами. Вот чем заманивать надо, а то забанят, забанят...
Ой, знаю я ваши ёлки с мандаринами. Зашли понюхали, по бокалу шампанского под куранты. а потом захотелось приключений.

Ой, знаю я ваши ёлки с мандаринами. Зашли понюхали, по бокалу шампанского под куранты. а потом захотелось приключений.
Всю мою представленную сказку разрушил... Эх ты...

Что именно ты хотел вытянуть клещами?
Ничего.
Кроме правды! :cool:

а «наши пончики» это какие если не секрет?
Кусок теста сворачивается ч тороид жарится в кипящем масле.
Потом посыпают сахарной пудрой - и кушай!

Классная еда была - за 20 копеек 5 пончиков на двоих с приятелем покупали, сытно и недорого :)

Кусок теста сворачивается ч тороид жарится в кипящем масле.
Потом посыпают сахарной пудрой - и кушай!

Классная еда была - за 20 копеек 5 пончиков на двоих с приятелем покупали, сытно и недорого :)
В моём мире была «питерская пышка».
1991 г. Мне 6 лет. Я коллекционировал оловянных солдатиков разных армий мира. Продавались они в «Доме Ленинградской торговли» ДЛТ на Большой Конюшенной ул.
Каждая поездка за таким солдатиком - событие. Ехал с бабушкой на автобусе с Васильевского острова, по Университетской набережной мимо Медного всадника, Меньшиковского дворца, Ростральных колонн, Дворцовой площади, Эрмитажа и по Невскому пр. Долго стоял у витрины, выбирал и шёл на кассу пробивать покупку. А на обратном пути заходил в «Пышечную». Брали пару пышек и какао из бочки. Садились на скамейку в сквере. И после обратно домой тем же маршрутом.
Поэтому пышка для Питерца, это не рецепт, вкус и удовлетворение аппетита. Это целая история во всех смыслах.

Продавались они в «Доме Ленинградской торговли» ДЛТ на Большой Конюшенной ул.

Вроде она там есть до сих пор.
Питерская знакомая на работе постоянно мне твердила, что надо обязательно туда сходить за пышками, там самые вкусные и правильные, так ни разу и не дошёл :)

Нууу, есть повод снова сгонять в Питер. :D

Питерская знакомая на работе постоянно мне твердила, что надо обязательно туда сходить за пышками, там самые вкусные и правильные, так ни разу и не дошёл :)

Да, эта пышечная вроде как с конца 50-х годов работает без остановки. Культовое место.
Если пойдёшь приготовься, там всегда очередь.

Если пойдешь сними наличку. Там только нал.
Столько людей стоят охулиардную очередь, доходят до кассы, а там сюрприз. Такие злые уходят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу