в фильме "Трудный ребенок" эпизод с преступником был, где ему психиатр картинки показывает и спрашивает, что тот видит, а в ответ - я вижу кровииииищу, и пытается придушить врачаХватит есть печеньки.?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в фильме "Трудный ребенок" эпизод с преступником был, где ему психиатр картинки показывает и спрашивает, что тот видит, а в ответ - я вижу кровииииищу, и пытается придушить врачаХватит есть печеньки.?
Кроме правды!Но о бывших либо хорошо, либо ничего
В мае это вполне ожидаемо. Этим не удивишь. Мне для ощущения сказки он на новый год нужен. Почему-то такой новогодний стереотип: на улице снег, а в доме пахнет ёлкой и мандаринами. Вот чем заманивать надо, а то забанят, забанят...Будет Женя, все будет.
Снег бывает и в мае выпадает, очень неожиданно.
Это угроза? ?в фильме "Трудный ребенок" эпизод с преступником был, где ему психиатр картинки показывает и спрашивает, что тот видит, а в ответ - я вижу кровииииищу, и пытается придушить врача![]()
Назвали наши пончики пышками, ох уж эти любители шавермы у парадныхс пышками
А это кто как следует этим умностям народным. Честно, искренне не понимаю, когда долгое время прожил с человеком, а потом поливаешь его, обесценивая всё и вся, обесценивая свои прошлые годы. Если всё это время жил, значит было что-то хорошее. И человек был для тебя хорошим. Просто в какой-то момент вам стало не по пути. Это моё мнение. Но да, я не беру в расчёт какого-то отклоняющегося поведения, когда пил, бил и на цепи держал.Кроме правды!
Чтож никто целиком умности народные не помнит?!!
да не, так, вспомнилось
значит было что-то хорошее. И человек был для тебя хорошим.
Что именно ты хотел вытянуть клещами? ? Что у меня в жизни было что-то хорошее?Воот!
Всё клещами приходится вытягивать![]()
Пардоньте, а «наши пончики» это какие если не секрет?Назвали наши пончики пышками, ох уж эти любители шавермы у парадных![]()
Ой, знаю я ваши ёлки с мандаринами. Зашли понюхали, по бокалу шампанского под куранты. а потом захотелось приключений.В мае это вполне ожидаемо. Этим не удивишь. Мне для ощущения сказки он на новый год нужен. Почему-то такой новогодний стереотип: на улице снег, а в доме пахнет ёлкой и мандаринами. Вот чем заманивать надо, а то забанят, забанят...
Всю мою представленную сказку разрушил... Эх ты...Ой, знаю я ваши ёлки с мандаринами. Зашли понюхали, по бокалу шампанского под куранты. а потом захотелось приключений.
Ничего.Что именно ты хотел вытянуть клещами?
Кусок теста сворачивается ч тороид жарится в кипящем масле.а «наши пончики» это какие если не секрет?
В моём мире была «питерская пышка».Кусок теста сворачивается ч тороид жарится в кипящем масле.
Потом посыпают сахарной пудрой - и кушай!
Классная еда была - за 20 копеек 5 пончиков на двоих с приятелем покупали, сытно и недорого![]()
Продавались они в «Доме Ленинградской торговли» ДЛТ на Большой Конюшенной ул.
Да, эта пышечная вроде как с конца 50-х годов работает без остановки. Культовое место.Вроде она там есть до сих пор.
Питерская знакомая на работе постоянно мне твердила, что надо обязательно туда сходить за пышками, там самые вкусные и правильные, так ни разу и не дошёл
Нууу, есть повод снова сгонять в Питер.![]()
Ага.Если пойдёшь приготовься, там всегда очередь.
Если пойдешь сними наличку. Там только нал.Вроде она там есть до сих пор.
Питерская знакомая на работе постоянно мне твердила, что надо обязательно туда сходить за пышками, там самые вкусные и правильные, так ни разу и не дошёл
Нууу, есть повод снова сгонять в Питер.![]()
Оки.Если пойдешь сними наличку. Там только нал.