Хоть Европа близко к намЕсли пойдешь сними наличку. Там только нал.
Столько людей стоят охулиардную очередь, доходят до кассы, а там сюрприз. Такие злые уходят.
Принимаем только нал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть Европа близко к намЕсли пойдешь сними наличку. Там только нал.
Столько людей стоят охулиардную очередь, доходят до кассы, а там сюрприз. Такие злые уходят.
Ты даже не представляешь какая там очередь, не до переводов. Бабки заколачивают?хотя я там в праздничные и выходные дни бываю. Может в будние тишина?Оки.
У меня всегда нал есть!![]()
Хотя могли бы и переводом принимать, жлобы какие!
Тишины там никогда не бывает…Ты даже не представляешь какая там очередь, не до переводов. Бабки заколачивают?хотя я там в праздничные и выходные дни бываю. Может в будние тишина?
С мясом у меня странная история. Лет 20 назад я была вегетарианкой, то есть, не ела его совсем на протяжении лет 3-4, кажется. Потом этот период переросла, стала есть, временами ела даже много. А вот в последнее время - года два-три как - плохо оно в меня лезет.мясо ты наверно ешь по написанному. Типо жира мало, без углеводов с салатиками) Тогда и будет только упадок энергии временно. Не всему написанному стоит верить)
Ты уже управилась с печеньками? ?а вам лишь бы пожрать на ночь глядя![]()
да я уж думаю чеб еще сожратьТы уже управилась с печеньками? ?
ах оставьте, ко мне можно и на 'ты'И вообще вы долго тут бубнеть исчо будете? Спать уже чешите, а то как будто завтра на работу никому не надо?
Даскокоможнатада я уж думаю чеб еще сожрать![]()
А мне завтра в школу, на работу, в институтах оставьте, ко мне можно и на 'ты'
кстати да, как бы не забыть про работу с утра, а то я что-то отвыкла работать за три дня![]()
ну а че? уже пол часа после мороженки прошлаДаскокоможната![]()
Я пыталась подсесть на еду, но она мне не доставляет огромного удовольствия в больших количествах ?ну а че? уже пол часа после мороженки прошла
здравствуйте, я пищевой наркоман![]()
жизнь - боль, смирисьА мне завтра в школу, на работу, в институт
А я не хочу никуда ?
ты по чуть-чуть каждые 15 минут, за раз в меня тоже не влазитЯ пыталась подсесть на еду, но она мне не доставляет огромного удовольствия в больших количествах ?
Так официально - то я в учебном отпуске. Скоро и я на работу жить переселюсь?жизнь - боль, смирись
мне проще, я живу на работе, ну или мне кажется что живу![]()