Крик души, пицца, роллы и чизкейки

Если пойдешь сними наличку. Там только нал.
Столько людей стоят охулиардную очередь, доходят до кассы, а там сюрприз. Такие злые уходят.
Хоть Европа близко к нам
Принимаем только нал

Оки.
У меня всегда нал есть! :) :cool:

Хотя могли бы и переводом принимать, жлобы какие!
Ты даже не представляешь какая там очередь, не до переводов. Бабки заколачивают?хотя я там в праздничные и выходные дни бываю. Может в будние тишина?

Ты даже не представляешь какая там очередь, не до переводов. Бабки заколачивают?хотя я там в праздничные и выходные дни бываю. Может в будние тишина?
Тишины там никогда не бывает…

Я вот сейчас рылась в интернете, хотела найти что-то на тему связи питания с эмоциями. Но что интересно, нашла только связку стресс-заедание стресса.
То есть, тут первична эмоциональная сфера. Человек испытывает стресс и, как следствие, его заедает.

А по моей же теории, эта связь ещё и обратная - то есть, когда человек ест неверный набор продуктов, в его организме происходят определённые химические реакции, которые провоцируют стресс. Таким образом, тут еда - причина всех зол. Странно, что об этом не пишут.
Может, это моё личное восприятие?

У меня довольно чётко: если я поем мясо, мне становится тяжело на душе и в теле, тревожно, лениво.

Если я переем быстрых углеводов, меня кидает в жар, может быть агрессия или вспыльчивость.

Если поем не когда действительно была голодна, а просто так, за компанию, к примеру, тоже какие-то негативы начинаются...

Если всё это сочетать, то меня запросто можно питанием вогнать в депрессию.

Тут кто-то хотел в тепло, теперь вот еда. Короче у меня новый ролик про буржуазное разложение :thumbsup:

@Призрак в доспехах, а ведь ты права и обратная связь существует через гормоны и не только. Сразу после еды, кровь притекает к внутренним органам, это может даже приводить к понижению давления артериального. Из за этого расслабленность, может клонить в сон после обеда)
Если много быстрых углеводов, всплеск инсулина, который тащит глюкозу ко всему. Избыток энергии, бросает в жар. Потом такое же резкое падение сахара приводит к выработке норадреналина и еще чего то. Это слабость, тревожность, может и агрессия. И опять голод.
А мясо ты наверно ешь по написанному. Типо жира мало, без углеводов с салатиками) Тогда и будет только упадок энергии временно. Не всему написанному стоит верить)

мясо ты наверно ешь по написанному. Типо жира мало, без углеводов с салатиками) Тогда и будет только упадок энергии временно. Не всему написанному стоит верить)
С мясом у меня странная история. Лет 20 назад я была вегетарианкой, то есть, не ела его совсем на протяжении лет 3-4, кажется. Потом этот период переросла, стала есть, временами ела даже много. А вот в последнее время - года два-три как - плохо оно в меня лезет.
С углеводами мясо мне не нравится, вкусы друг друга перебивают, и некомфортно в желудке. С овощами лучше, но обычно я ем мясо с овощами, когда знаю, что мне нужно будет долго пребывать на холодной улице, потому что такой "коктейль" согревает очень хорошо. А если я дома в тепле, мясо вообще не идет, как и летом. Этот продукт для меня всё-таки сильно греющий. Я сейчас про куриное и индюшачье мясо, свинину с говядиной я не ем вообще никогда. Мне кажется, от них я вообще способна убивать)))
Про инсулин с глюкозой согласна.
Но вот на меня и мясо тоже действует как скачок глюкозы - и даже сильнее, хотя такого не должно быть, по идее. Гликемический индекс мяса невысок, никаких скачков инсулина оно не провоцирует, якобы.

И вообще вы долго тут бубнеть исчо будете? Спать уже чешите, а то как будто завтра на работу никому не надо?

И вообще вы долго тут бубнеть исчо будете? Спать уже чешите, а то как будто завтра на работу никому не надо?
ах оставьте, ко мне можно и на 'ты' :rolleyes:
кстати да, как бы не забыть про работу с утра, а то я что-то отвыкла работать за три дня :D

Я пыталась подсесть на еду, но она мне не доставляет огромного удовольствия в больших количествах ?
ты по чуть-чуть каждые 15 минут, за раз в меня тоже не влазит :rolleyes:
в Питере когда была, два часа оставалось до поезда обратно, пришла в кафешку меню открыла и в меня кто-то вселился...короче хватило меня только чтобы понадкусывать, но понадкусывала всё:smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу