Крик души, пицца, роллы и чизкейки

ты по чуть-чуть каждые 15 минут, за раз в меня тоже не влазит :rolleyes:
в Питере когда была, два часа оставалось до поезда обратно, пришла в кафешку меню открыла и в меня кто-то вселился...короче хватило меня только чтобы понадкусывать, но понадкусывала всё:smug:
У меня с едой прохладные отношения. Мне иногда хотя б раз в день про еду вспомнить, а она мне каждые 15 минут говорит?

У меня с едой прохладные отношения. Мне иногда хотя б раз в день про еду вспомнить, а она мне каждые 15 минут говорит?
как так жить можно :facepalm:
коллеги вон если что-то от меня хотят кусок еды в меня бросают :rofl:

как так жить можно :facepalm:
коллеги вон если что-то от меня хотят кусок еды в меня бросают :rofl:
Вообще просто. Заводишь синдром белого кролика, когда про еду вспоминаешь уже вроде как и поздно есть. Но в последнее время из-за забывчивости потом дряни всякой наесться хочется. Поэтому с утра запихиваю в себя овсянку, почти на обязательной основе ?

Вообще просто. Заводишь синдром белого кролика, когда про еду вспоминаешь уже вроде как и поздно есть. Но в последнее время из-за забывчивости потом дряни всякой наесться хочется. Поэтому с утра запихиваю в себя овсянку, почти на обязательной основе ?
а ты полезная - мне больше достанется :rolleyes: :D

Жость. Сходил в буфет, посмотрел на еду там и меня начало тошнить. Так ничего и не взял. Было такое и раньше, конкретно с этим буфетом, но я как-то пересиливал себя, ел. Теперь просто не могу, боюсь, меня вырвет.
Это булимия, да?
:cry:

Жость. Сходил в буфет, посмотрел на еду там и меня начало тошнить. Так ничего и не взял. Было такое и раньше, конкретно с этим буфетом, но я как-то пересиливал себя, ел. Теперь просто не могу, боюсь, меня вырвет.
Это булимия, да?
:cry:
Это расстройство пищевого поведения.
Ты либо вчера обожрался и просто не голоден ещё. Либо ты в принципе боишься есть уже.
В такой ситуации нужно поесть немного и даже через силу, причём нормальных продуктов, например, гречки с салатом. Таким образом, ты избежишь дальнейшего резкого голода и обжорства, которое обязательно наступит. И это уже будет эпизодом булимии, да.

Тошнить может и просто от жизни, еда тут не причем :smile_coffee:

@Muir, ты реально крут )
Я не понимал просто )))
Подскажи, что такое нужно употребить, чтобы, наконец-то, понять Муира. А то уж много лет прошло, а мне это так и не удалось, как и многим другим...

Короче, я тут посчитал, за 6 дней голодовки вышло выше среднего (500 рублей в день) на еду. Такие крайности не так хороши для экономии, как вначале кажется. Лучше средненько, но надолго, чем нифега на короткий срок.

Короче, я тут посчитал, за 6 дней голодовки вышло выше среднего (500 рублей в день) на еду. Такие крайности не так хороши для экономии, как вначале кажется. Лучше средненько, но надолго, чем нифега на короткий срок.
У меня приятель вообще ничего не есть и не пьет по 7 дней и не спит ещё впридачу )
По идее должен бы помереть , а он кайф ловит )))
А за деньги если гонятся они убегают как собаки , женщины то же кстати убегают если гонятся )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу