???
Не, не, не. У мяня счас абстиняга, мне туда нельзя ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???
ты че мать, совсем обалделаабстиняга
У каждой концепции есть и противники, и сторонники. Тем не менее, она всё также входит в программу. Есть там то, с чем можно согласиться, а есть то, что вызывает противоречиеее кстати обругали еще тогда, потому что она была создана на основе узкой выборки, то ли гениев, то ли супер успешных людей![]()
Дурное дело нехитроеты че мать, совсем обалдела
когда вы все успеваете![]()
ну, ты тоже не лапочка как быЯ еще хочу с кем-то поговорить. Просто поговорить. Не могу даже написать кому-то в вк, потому что все в основном как ежи там.
Мы с тобой одной крови. По крайней мере сегодня ?чет я сегодня вся такая токсичная проснулась![]()
да бить вас надо через одного, бихевиористы по вам рыдаетДурное дело нехитрое
Бить меня не надо, а то вдруг понравится?да бить вас надо через одного, бихевиористы по вам рыдает
ну удачи![]()
ну только сегодня и не больше чем на часМы с тобой одной крови. По крайней мере сегодня ?
а то вдруг понравится
)))) в твоей жизни все по другому!Фигня эта картинка. В жизни все по-другому.
Адрес скинь на всякий ?
Благодарю, это прекрасно многое объясняетСпешу тебя разочаровать...
Наши ощущения не зависят от внешних факторов вообще и создаются исключительно внутри.
Посмотреть вложение 1911896
Че за дичь? Когда мне чего-то не хватает, я знаю, чего. Какая семья из будущего, але?Ты решил что семья из будущего влияет на тебя настоящего?
Держи еще одну фигня-картинку))Фигня эта картинка. В жизни все по-другому.
Вот эта семья из будущего - она же виновата, в твоем ощущение бессмысленности - отчасти)))Че за дичь? Когда мне чего-то не хватает, я знаю, чего. Какая семья из будущего, але?
Да знаешь, ощущения никчемности сильно нет, есть ощущение бессмысленности. Отчасти, наверное, потому что у меня нет семьи и детей.
Да есть же, к ним просто надо идти и всё это рассказывать и возможно они выпишут волшебные таблетки строго по рецепту. И я тут без сарказма, я б с невролога начала, а тот может к психиатру направит. Депрессия штука опаснаяВолшебных таблеток не существует, волшебники на складе тоже закончились.
А я думаю, чего я так овсяные печеньки люблю, а это от того, что я стрелецЧаек заварим?
Одно время каждый день ел овсяные печенья
наверное потому что я стрелец, а стрелец это кентавр, а кентавр это лошадь, а лошади любят овес... хотя зачем усложнять, я ж родился в год лошади.