Крик души, пицца, роллы и чизкейки

ее кстати обругали еще тогда, потому что она была создана на основе узкой выборки, то ли гениев, то ли супер успешных людей :smile_coffee:
У каждой концепции есть и противники, и сторонники. Тем не менее, она всё также входит в программу. Есть там то, с чем можно согласиться, а есть то, что вызывает противоречие

@Эйя, я тебе отвечу общими словами. Когда мошенники мне звонят (достали уже), я им задаю вопросы по теме. Откалываются сразу)

чет я сегодня вся такая токсичная проснулась :D

а то вдруг понравится
1363848047_121136695.JPG

Фигня эта картинка. В жизни все по-другому.
)))) в твоей жизни все по другому!

Ты решил что семья из будущего влияет на тебя настоящего?
И ты хочешь чтобы твой мозг не охуел от такого мышления - ты какой вариант то ему оставил - сиди, дорогой, жди будущего!

Че за дичь? Когда мне чего-то не хватает, я знаю, чего. Какая семья из будущего, але?
Вот эта семья из будущего - она же виновата, в твоем ощущение бессмысленности - отчасти)))
Да знаешь, ощущения никчемности сильно нет, есть ощущение бессмысленности. Отчасти, наверное, потому что у меня нет семьи и детей.

Волшебных таблеток не существует, волшебники на складе тоже закончились.
Да есть же, к ним просто надо идти и всё это рассказывать и возможно они выпишут волшебные таблетки строго по рецепту. И я тут без сарказма, я б с невролога начала, а тот может к психиатру направит. Депрессия штука опасная

Чаек заварим?
Одно время каждый день ел овсяные печенья
наверное потому что я стрелец, а стрелец это кентавр, а кентавр это лошадь, а лошади любят овес... хотя зачем усложнять, я ж родился в год лошади.
А я думаю, чего я так овсяные печеньки люблю, а это от того, что я стрелец:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу