Туполень.Ну ок, ты осознал. Что ты сделал для того, чтоб решить свою проблему? Может тебе выгодней её не решать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Туполень.Ну ок, ты осознал. Что ты сделал для того, чтоб решить свою проблему? Может тебе выгодней её не решать?
Голодные не успевают думать о никчемности и интерпретациях в силу того, что у них потребность удовлетворения голода. Законы по пирамиде Маслоу. Школьная программа.Ясно-понятно. У голодного проблемы не потому, что у него нет еды, а потому что он неправильно интерпретирует ситуацию.
Че за дебильный спор.
Я ничего не путаю и очевидное вижу.не путай яблоки с грушами и с их количеством
не вижу смысла объяснять очевидное
Никоретте.@Никита Климов, расскажи лучше как ты курить бросил.
Это интересней будет
Все еще жуешь или уже всеНикоретте.
Можно покопаться в этой туполени и найти множество причин, начиная с того, что тебе нравится испытывать чувство вины перед собой за то, что ты ничего не делаешь. Обычно туполень, не то, чем она кажется. И кстати, если ты найдешь её причины, с этим проще работатьТуполень.
И долго мучился? Легко ли было?Никоретте.
АминьГолодные не успевают думать о никчемности и интерпретациях в силу того, что у них потребность удовлетворения голода. Законы по пирамиде Маслоу. Школьная программа.
Все под контролем...Все еще жуешь или уже все
никакого никотина
не знаю может какой то тип аутоагрессииМожно покопаться в этой туполени и найти множество причин, начиная с того, что тебе нравится испытывать чувство вины перед собой за то, что ты ничего не делаешь. Обычно туполень, не то, чем она кажется. И кстати, если ты найдешь её причины, с этим проще работать
я тут знаю одну тему...Или тупо поныть
Чейто?на вопросы о бросании курения ты обязан был отвечать и притом развернуто...
Давай. Какую? ?я тут знаю одну тему...![]()
нормальным людям это в институте преподают, и то не во всехпирамиде Маслоу. Школьная программа.
Видимо, я ненормальная. Это проходили и в школе, и в колледже, и в институте. Чтоб до меня наверняка дошло ?нормальным людям это в институте преподают, и то не во всех![]()
А чеб и нет?Ишь умные все какие стали с этими пирамидами масла и треугольниками карпа...![]()
ее кстати обругали еще тогда, потому что она была создана на основе узкой выборки, то ли гениев, то ли супер успешных людейВидимо, я ненормальная. Это проходили и в школе, и в колледже, и в институте. Чтоб до меня наверняка дошло ?